Sony Xperia XZ Premium и XZ Premium Dual (Maple) | SEclub.org
Sony Xperia XZ Premium и XZ Premium Dual (Maple)
Все новые
Всего сообщений: 289
*
ssu
7 мар 2017 в 21:12
sweps: Z3 серия синюшный экран Z5 розоватый Х зеленоватый, вообще ни в какие ворота.
Надежда на XZ Premium, но там ого-го сколько нужно … Подробнее
Но качество будет на высоте ))) Даже Z5Premium и обычный Z5 по ощущениям небо и земля а они считай почти одинаковы по начинке.
*
SHAPSUG
7 мар 2017 в 22:47
Z3 синий экран, Z3c розоватый, у меня они были оба, одновременно и я это знаю точно ;) но после последней обновы по крайней мере у z3c розоватость пропала. И я говорю не про ту синюшность, а вообще про какой-то там диапозон синего, который раздражает глаза, вот именно его, есть возможность отсекать в смартах сяоми.
*
ssu
9 мар 2017 в 16:37
XZ Premium будет с идеальным дисплеем, мне в свое время Z5 Premium очень приглянулся.
*
sweps
9 мар 2017 в 19:34
ssu: XZ Premium будет с идеальным дисплеем, мне в свое время Z5 Premium очень приглянулся.… Подробнее
К осени возможно и будет нормальный дисплей, а так всё промежуточно.
Лично жду хороший бюджетник на чапдракон и хорошим качественным дисплеем и диагональю не менее 5.3 дюйма
*
Flo Rida
9 мар 2017 в 22:46
sweps, Так трудно запомнить название процессора "снэпдрэгон"? А ещё лучше написать в оригинале, snapdragon. Глаза уже кровоточат от того как ты бедный проц обзываешь.
*
sweps
10 мар 2017 в 06:14
Flo Rida, От того как называть лучше работать не станет, 835 ито общая информация
*
SHAPSUG
11 мар 2017 в 11:38
ssu: XZ Premium будет с идеальным дисплеем, мне в свое время Z5 Premium очень приглянулся.… Подробнее
На первом хэзэ хвалили экран, не вижу причин, что б на хэзэшках этого года был плохой экран.
*
SHAPSUG
11 мар 2017 в 11:39
Можно просто дракон, так удобнее )))
*
ssu
11 мар 2017 в 14:20
SHAPSUG, Не, я о другом, когда сравнивал в своё время Z5 и Z5 Premium качество Премиума было на высоте ну просто лучше не бывает. Это не значит что просто Z5 был плох или что-то типа того нет, но Премиум он премиум и есть. )))
*
*
SHAPSUG
11 мар 2017 в 20:13
Даже на мазках электронной краски экономят ))) , а так им надо было обыграть тему с тайпси в обоях, как и в дизайне)
*
Flo Rida
12 мар 2017 в 09:50
SHAPSUG: Можно просто дракон, так удобнее )))… Подробнее
Ну или снэп .пух.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2017 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025