SHAPSUG:
А у простого хz первого поколения экран кто нибудь видел? Каков он?… Подробнее
Обещали новые экраны ставить, к осени как раз и поставят. Дизайн зеток порядком надел, а 2,5D тем более не нравиться. Алюминиевый задник, обычный 5,3 -5,5 дюйма HD экран с нормальным отображением чёрного и аккумулятор 5000-6000 мах,вот к чему стремиться
SHAPSUG:
А у простого хz первого поколения экран кто нибудь видел? Каков он?… Подробнее
2,5D уже насчёт прочности стекла не знаю но в нем уже на основной камере стекло в отличии от Z5 а так весь царапается только в путь. На XZ Premium впервые и лицивая и зад горилла гласс 5, а так обычно сони не вфишировали то г..которое всегда ставили.
ssu:
2,5D уже насчёт прочности стекла не знаю но в нем уже на основной камере стекло в отличии от Z5 а так весь царапается только в путь. На XZ Premium впервые и лицивая и зад горилла гласс 5, а так обычно сони не вфишировали… Подробнее
Не-не, я имею ввиду на глаз как экран? Я че заметил, например z3c очень портит картинку и создает артефакты на изображениях, например если поставить картинку как фон. Очень неприятное и раздражительное открытие. У z3 не лучше, думаю и z5 будет этим грешить. Горила или нет мне не важно, все равно с первого дня в броню заклею)
SHAPSUG, У,Z5 проблемы по звуку, может и не обновления виноваты. Google вон кардинально выпустит пиксели в новой ревизии без проблем с микрофоном и звуком. Если бы не медиатек купил бы BQ Jumbo,6 дюймов, батарея огонь и характеристики нормальные, 10000 руб
SHAPSUG:
Не-не, я имею ввиду на глаз как экран? Я че заметил, например z3c очень портит картинку и создает артефакты на изображениях, например если поставить картинку как фон. Очень неприятное и раздражительное открытие. У z3 не … Подробнее
Если портит только после установки на фон, то попробуй поставить не со стоковой галереи а с помощью стороннего приложения (QuickPic например). И выбирай картинку, большего чем экран разрешения.
Amnesin:
Если портит только после установки на фон, то попробуй поставить не со стоковой галереи а с помощью стороннего приложения (QuickPic например). И выбирай картинку, большего чем экран разрешения.… Подробнее
Я все испробовал. Вот например я делаю картинку в пиксарте, на сяоми она отл смотрится без артефактов в местах шаманства, а на сони каша.
sweps:
SHAPSUG, У,Z5 проблемы по звуку, может и не обновления виноваты. Google вон кардинально выпустит пиксели в новой ревизии без проблем с микрофоном и звуком. Если бы не медиатек купил бы BQ Jumbo,6 дюймов, батарея огонь … Подробнее
владельцы смартфонов Xperia Z5 начали жаловаться на проблемы с громкостью во время звонков, которые появились сразу после установки Android 7.0 Nougat. Компания Sony признала наличие бага и пообещала решить его в грядущем обновлении.
sweps:
владельцы смартфонов Xperia Z5 начали жаловаться на проблемы с громкостью во время звонков, которые появились сразу после установки Android 7.0 Nougat. Компания Sony признала наличие бага и пообещала решить его в грядуще… Подробнее
Попалят пару тройку мегабайт и фрагментное обновление выкатят.
12 мар 2017 в 13:08