Национальная Хоккейная Лига (NHL) | SEclub.org
Национальная Хоккейная Лига (NHL)
Все новые
Arjen RoBBeN, ой страшно мне за Максимку :( На матч Питсбург-Вашингтон ему лучше не выходить :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2985
*
Arjen RoBBeN
28 июл 2010 в 20:03
"Коламбус" подписал контракт со Строльманом :porukam:
Ограниченно свободный агент Антон Строльман заключил сегодня контракт с "Коламбусом". 23-летний шведский защитник подписал соглашение сроком на один год, за который он заработает 1,95 миллиона долларов. Контракт заключен за несколько минут до начала слушаний в арбитраже, надобность в котором теперь отпала, сообщает официальный твиттер журнала The Fourth Period. В прошедшем сезоне Строльман обновил личные рекорды результативности в НХЛ по голам (6) и передачам (28), но при этом стал худшим в команде по коэффициенту полезности (-17) наряду с Дериком Брассаром. Всего за карьеру в НХЛ швед провел 161 матч и набрал 56 (10+46) очков при коэффициенте полезности "-29".
*
Arjen RoBBeN
29 июл 2010 в 17:25
Лэдд подписал контракт с "Атлантой" на 2,3 миллиона долларов :porukam:
Ограниченно свободный агент Эндрю Лэдд подписал контракт с "Атлантой" сроком на один год. За этот период 24-летний канадский нападающий заработает 2,35 миллиона долларов. Таким образом, стороны избежали арбитража по зарплате, информирует TSN. Напомним, что Лэдд перешел в "Трэшерс" в результате обмена с "Чикаго", который получил за форварда российского защитника Ивана Вишневского и выбор во 2-м раунде драфта-2011 в качестве компенсации. В прошедшем сезоне Лэдд выиграл Кубок Стэнли в составе "Чикаго", набрав за сезон 38 (17+21) очков в 82 матче. В плей-офф на его счету три гола и три передачи в 19 играх. Всего за карьеру в составе "Чикаго" и "Каролины" Лэдд набрал 149 очков в 321 матче. Хоккеист был выбран "Харрикейнс" на драфте-2004 в первом раунде под 4-м номером.
*
Arjen RoBBeN
29 июл 2010 в 17:28
seclub.org/forum/goto/11609651/ - для тебя он не Макс, а Максим Батькович :sarkastik:
*
ALORDe
29 июл 2010 в 17:29
На счет Телбота :puh: Сейчас.
*
ALORDe
29 июл 2010 в 17:31
Талбот: имел в виду, что ненавижу играть против Овечкина
Нападающий "Питтсбурга" Макс Талбот уточнил свои высказывания в адрес капитана "Вашингтона" россиянина Александра Овечкина, сообщает The Washington Post. Напомним, что игрок в радиоинтервью заявил, что "ненавидит Овечкина". "Овечкин является отличным игроком, и я имел в виду, что ненавижу играть против него. Именно это я и хотел сказать", - заявил Талбот.
*
Arjen RoBBeN
29 июл 2010 в 17:32
ALORDe, жжжет :gg: засЦал :yy:
*
ALORDe
29 июл 2010 в 17:32
Фразы: "Когда в первый раз я встретился с Овечкиным вне льда..." и "...на церемонии вручения наград лучшим игрокам сезона Малкин представил меня Овечкину, и вновь он оставил не лучшее впечатление о себе. Я не буду говорить, что произошло в действительности, но этот парень – настоящее…" явно говорят, что он ненавидит против него играть :puh:
*
ALORDe
29 июл 2010 в 17:34
Arjen RoBBeN, ой страшно мне за Максимку :( На матч Питсбург-Вашингтон ему лучше не выходить :(
*
Arjen RoBBeN
29 июл 2010 в 17:37
ALORDe, просто Ови на него смотрел, как на г*... Максимка тупо увидел отражение :lol:
*
Arjen RoBBeN
29 июл 2010 в 21:42
"Тампа-Бэй" подписал контракты с тремя защитниками :porukam:
"Тампа-Бэй" продлил контракт с ограниченно свободным агентом Владимиром Михаликом и подписал контракты со свободными агентами Мэтью Руа и Майком Вернэйсом. Все трое заключили двусторонние соглашения сроком на год. 23-летний словацкий защитник Владимир Михалик был выбран "Тампой" в первом раунде драфта-2005 под 30-м номером. В прошедшем сезоне хоккеист сыграл в 4 матчах, не набрав ни одного очка. За карьеру Михалик провел в НХЛ 15 матчей, в которых набрал 3 (0+3) очка. 26-летний канадский защитник Мэтью Руа за карьеру в НХЛ провел 61 игру в составах "Эдмонтона" и "Коламбуса", набрав 13 (2+11) очков. 24-летний канадский защитник Майк Вернэйс провел весь прошлый сезон в АХЛ. За карьеру в НХЛ Вернэйс успел сыграть в 12 матчах в составе "Колорадо", не записав на свой счет результативных баллов.
*
Cavs
29 июл 2010 в 21:45
Вернэйса когда то сравнивали с Фанефом :biggrin:
*
Не Формат
29 июл 2010 в 22:14
Cavs, Фанёф помощнее будет :silpriem:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026