Национальная Хоккейная Лига (NHL) | SEclub.org
Национальная Хоккейная Лига (NHL)
Все новые
Гербер заключил соглашение с "Эдмонтоном":porukam:
35-летний Мартин Гербер подписал однолетний контракт с "Эдмонтоном", сообщает журналист Sportsnet.ca Ник Кипреос в своем твиттере. Двустороннее соглашение позволит ему заработать 500 тысяч долларов, если он проведет сезон в НХЛ, и 200 тысяч, если в АХЛ. В минувшем сезоне швейцарский голкипер играл в КХЛ составе "Атланта", пока в декабре не получил тяжелую травму. Статистику вы можете посмотреть здесь. Гербер был выбран "Анахаймом" на драфте-2001 под 232-м номером. Всего за карьеру в НХЛ вратарь сборной Швейцарии одержал 110 побед в 226 матчах в составе "Дакс", "Каролины", "Оттавы" и "Торонто", пропуская по 2,65 гола за матч и отражая 91% бросков.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2985
*
Arjen RoBBeN
6 авг 2010 в 08:10
Граньяни подписал однолетний контракт с "Баффало":porukam:
Защитник "Баффало" Марк-Андре Граньяни, выбранный на драфте-2005 под общим 87-м номером, переподписал контракт с клубом. Соглашение рассчитано на один год, сообщает AP. В минувшем сезоне 23-летний хоккеист выступал в АХЛ. На его счету 43 (12+31) очка в 66 матчах. За "Сэйбрс" канадец провел 6 матчей (два в сезоне-2007/08 и четыре – в сезоне-2008/09) и очков не набрал. В АХЛ за три сезона он провел 220 матчей и набрал 146 (35+111) очков.
*
ALORDe
6 авг 2010 в 10:55
Arjen RoBBeN, не, не тот =))
*
ALORDe
6 авг 2010 в 10:56
Arjen RoBBeN, Макс в Локо наверно пойдет.
*
Arjen RoBBeN
7 авг 2010 в 09:16
Гербер заключил соглашение с "Эдмонтоном":porukam:
35-летний Мартин Гербер подписал однолетний контракт с "Эдмонтоном", сообщает журналист Sportsnet.ca Ник Кипреос в своем твиттере. Двустороннее соглашение позволит ему заработать 500 тысяч долларов, если он проведет сезон в НХЛ, и 200 тысяч, если в АХЛ. В минувшем сезоне швейцарский голкипер играл в КХЛ составе "Атланта", пока в декабре не получил тяжелую травму. Статистику вы можете посмотреть здесь. Гербер был выбран "Анахаймом" на драфте-2001 под 232-м номером. Всего за карьеру в НХЛ вратарь сборной Швейцарии одержал 110 побед в 226 матчах в составе "Дакс", "Каролины", "Оттавы" и "Торонто", пропуская по 2,65 гола за матч и отражая 91% бросков.
*
Arjen RoBBeN
10 авг 2010 в 10:17
"Нэшвилл" подписал контракт с Деканичем :porukam:
"Нэшвилл" заключил двусторонний однолетний контракт с голкипером Марком Деканичем, сообщает официальный сайт "Предаторс". По условиям соглашения 24-летний хоккеист заработает за предстоящий сезон 550 тысяч долларов, если будет играть в НХЛ и 75 тысяч, если отправится в АХЛ. В сезоне-2009/10 канадец провел 47 матчей в АХЛ за "Милуоки Адмиралс". На его счету четыре "сухаря", 27 победных игр и процент отраженных бросков равный 91,4. Отметим, что Деканич был выбран "Предаторс" на драфте-2006 под общим 146-м номером.
*
Xokkeюгa
10 авг 2010 в 15:54
Хм..неплохо в АХЛ,себя показал :)
*
Arjen RoBBeN
10 авг 2010 в 16:11
Лига проведет расследование в отношении 12-летнего контракта Луонго:holms::gy:
Национальная хоккейная лига после выигрыша арбитража в "деле Ковальчука" начала новое расследование. На сей раз сомнение у функционеров вызвала легитимность 12-летнего 64-миллионного контракта вратаря "Ванкувера" Роберто Луонго. Эту информацию подтвердил генеральный менеджер "Кэнакс" Майк Гиллис.
- Мы получили запрос из НХЛ о предоставлении необходимой информации и ждем дальнейших инструкций. Это все, что я могу сообщить в настоящий момент, – цитирует Гиллиса The Vancouver Sun
Луонго подписал контракт с "Ванкувером" в минувшем сентябре. В сезоне-2010/11 голкипер заработает 10 миллионов долларов. В последний год контракта, когда ему будет 43, доходы вратаря составят лишь 1 миллион. Средний годовой заработок Луонго за 12 лет исчисляется 5,33 миллиона долларов.
*
Xokkeюгa
10 авг 2010 в 16:20
Я поражаюсь лигой!Теперь они принялись за Луонго :-D
*
Arjen RoBBeN
13 авг 2010 в 09:34
Илья Брызгалов: "Мечтаю полететь в космос, на Земле мне неинтересно" :nlo4:
Вратарь "Финикса" Илья Брызгалов рассказал, что хотел бы полететь в космос, а также о некоторых жизненных принципах.
- Очень бы хотел научиться управлять космической ракетой. Мечтаю полететь в космос, хоть это и дорого. Честно вам говорю, я не шутник. Поймите, мне здесь неинтересно. Где – "здесь"? Да вот здесь, на Земле. Житейское, практическое меня не цепляет. Я верю в Бога. Хожу ли в церковь? Для меня Бог и церковь – разные вещи. Бог – он во всем, а церковь – средство управления людьми. Не скажу, что мне все в церкви кажется фальшивым, но Бог для меня в людях и зверях. А церковь – это всего-навсего человек, который читал книжки. Я разговаривал со священниками – и не услышал убедительных ответов на свои вопросы...:strela:
*
Arjen RoBBeN
13 авг 2010 в 09:35
...:strela: Тринадцать лет не притрагиваюсь к спиртному. Забыл уже вкус алкоголя. Потерял к нему интерес. Мне это не нужно. В Америке никто не будет уговаривать выпить, если не хочешь. Это не Россия. Вот здесь иногда людям приходится объяснять, чтоб отстали. Встреча в Кремле после победы на ЧМ-2009? Меня там не было. Сразу после финала улетел в Америку. Соскучился по жене и детям. Меня пытались отговорить, но семья для меня важнее. Ну, пришел бы я в Кремль. "Здравствуйте". – "Здравствуйте". Постояли бы, сфотографировались, выпили… До определенного возраста я пил, курил, был первым на учете в милиции. Однажды папа устроил взбучку, все изменилось. В тюрьму, может, и не загремел бы, но дорожка была скверная. С хоккеем закончил бы точно. Да и Тольятти – город боевой. В 90-е на улице даже из гранатометов постреливали – и никто этому не удивлялся :vis:
*
Nabby2O
13 авг 2010 в 10:04
Жанна Агузарова и Илья Брызгалов- первые на Марсе!!! :biggrin:
*
Не Формат
13 авг 2010 в 18:14
Бурк: неясность с Ковальчуком мешает обменять Каберле:zlo:
Генеральный менеджер "Торонто" Брайан Бурк заявил, что отказ НХЛ в регистрации контракта между нападающим Ильёй Ковальчуком и "Нью-Джерси" создаёт ему помехи для того, чтобы обменять защитника Томаша Каберле.
"Я подозреваю, что обе команды, которые ведут переговоры с Ковальчуком ("Лос-Анджелес" и "Нью-Джерси"), были бы активнее в переговорах по Каберле, если бы наступила ясность с переходом Ковальчука. Я не считаю, что это стало каким-то серьёзным препятствием, но с уверенностью могу сказать, что на нашу ситуацию это повлияло", – приводит слова Бурка TSN.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026