Национальная Хоккейная Лига (NHL) | SEclub.org
Национальная Хоккейная Лига (NHL)
Все новые
Cavs, конечно, не угодишь, какой хоккей нах в 3 часа ночи :ha:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2985
*
Cavs
25 ноя 2011 в 07:35
Пока точно не могу сказать, с какой регулярностью мы будем показывать матчи, сетку трансляций сформируем в течение ближайшей недели. Главной целью для нас является показ всех топовых, статусных игр. Если, условно говоря, на неделе подобные встречи будут идти ежедневно, то мы постараемся охватить их в ежедневном режиме. При этом если отдельные матчи НХЛ будут совпадать по времени с трансляциями российских соревнований, то именно последним мы будем отдавать предпочтение. Пока предварительно решено, что комментировать НХЛ будут те же люди, которые работают на матчах КХЛ, но мы ещё будем обсуждать с коллегами состав и, возможно, кого-то ещё добавим. Аналитические и обзорные программы, посвящённые НХЛ, пока не планируем снимать", — цитирует Медникова РИА "Новости".
*
klimofficial
25 ноя 2011 в 08:09
Ура то ура, но опция, к сожалению, наверное, бесполезная - все матчи глубоко за полночь, когда нормальному человеку положено спать :gg:
*
klimofficial
25 ноя 2011 в 08:11
Ну это центр страны, например, Резу на руку :gy:
*
Cavs
25 ноя 2011 в 08:15
KLimoff©, я 10 лет смотрю игры НХЛ, а плевать восколько они начинаются, а с отменом перевода времени, домашние игры Сан-Хосе вообще начало в 7.30 утра :koktel:,а тебе никогда ничем не угодишь :fejspalm:
25 ноя 2011 в 08:16 / Cavs (1)
*
klimofficial
25 ноя 2011 в 08:23
Cavs, конечно, не угодишь, какой хоккей нах в 3 часа ночи :ha:
*
klimofficial
25 ноя 2011 в 08:27
Взять, например, сегодня. Вашингтон Кэпиталз - Нью-Йорк Рейнджерс. Прямая трансляция. Начало 01:00 мск - завершение 03:30 мск. Какая численность аудитории будет, как ты думаешь?
*
klimofficial
25 ноя 2011 в 08:30
Ну ради выходных ещё ладно, можно спички вставить под веки. А в рабочую неделю что??? Рейтинг просмотров в центральной России будет ниже, чем у филармонии на канале Культура.
*
Cavs
25 ноя 2011 в 08:55
KLimoff©, я так не думаю :nenado:
*
klimofficial
25 ноя 2011 в 09:23
Cavs, переубедил, весь рабочий класс страны будет смотреть хоккей в 3 часа ночи по средам :da:
*
Сатурн
25 ноя 2011 в 09:29
KLimoff©, в записи показывать будут днём же навереяка.
*
Cavs
25 ноя 2011 в 09:42
KLimoff©, настоящие любители хоккея , всегда найдут время посмотреть, ты к ним не относишься :pardon:
*
klimofficial
25 ноя 2011 в 09:49
Cavs, значит, и ты не относишься к рабочему классу, заметно сразу :pardon: Вырубался б ты прямо за ужином после каторги, посмотрел бы я на тебя как на "настоящего любителя хоккея" в 3 часа ночи :ha:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026