...:strela: Я не тренировался некоторое время. Мне нужно немного времени, чтобы набрать форму. "Детройт" был готов предоставить мне это время. Не уверен, поступят ли так же другие команды. Поэтому я подписал контракт с "Детройтом". Он был готов немного подождать. Если же я отправлюсь в "Айлендерс", то мне потребуется неделя-две. А там уже и сезон почти закончится. Не знаю, что будет дальше. Надеюсь, в "Айлендерс" поймут, какова была моя цель. Не собираюсь ехать на Лонг-Айленд. Был очень удивлен, когда узнал, что "островитяне" забрали меня с драфта отказов
"Айлендерс" могут заставить Набокова отработать контракт в следующем сезоне :nus: Евгений Набоков отказался переходить в "Айлендерс". Теперь у "островитян" есть 3 пути: 1. Дисквалифицировать. В этом случае контракт Набокова будет недействителен, зарплату ему платить не будут, и до конца сезона он не сможет выступать в НХЛ. 2. Обменять. Для того чтобы обменять забранного с драфта отказов игрока, нужно снова выставить его на драфт отказов, который он, с большой вероятностью, не пройдет 3. "Айлендерс" могут обратиться в НХЛ с целью "заморозить" контракт, и лига может перенести срок действия соглашения на следующий сезон. В этом случае Набоков пропустит остаток сезона, а в следующем будет обязан выступать в составе ньюйоркцев
Набоков по телефону не узнал Сноу и повесил трубку :biggrin: Генеральный менеджер "Айлендерс" Гарт Сноу рассказал, что звонил вратарю Евгению Набокову вскоре после того, как "островитяне" забрали его с драфта отказов. По словам Сноу, он позвонил Набокову в субботу, представился, после чего Набоков повесил трубку. На следующий день Сноу всё же дозвонился до Набокова. Российский голкипер объяснил генеральному менеджеру "островитян", что повесил трубку, потому что не узнал его, сообщает официальный сайт НХЛ. Напомним, Набоков отказался присоединиться к "Айлендерс", сославшись на то, что хочет играть в команде, которая будет бороться в Кубке Стэнли.
С одной стороны понять наби можно, играть за мертвый клуб в таком возрасте не охота, есть еще один вариант, он может играть за Айлендерс до дедлайна, и перед ним его обменять, тогда процедуру драфта отказов второй раз не надо будет проходить ...
Edge, слишком много понтов для человека, который уехал из НХЛ и особо ничего не показал в КХЛ... другое дело, что решение НЙ взять еще одного вратаря примерно того же уровня в данной ситуации, что и есть у них сейчас в ростере - не понятное:hz:
<b>:best: НХЛ назвала лучших игроков прошедшей игровой недели -- - -- - -- 1.</b> Голкипер "Бостона" Тим Томас признан первой звездой недели. 35-летний вратарь одержал 3 победы в 3 матчах, сделав шатаут в игре с "Каролиной" (7:0), при коэффициенте непробиваемости 1,33 и проценте отраженных бросков 96,4%. 2. Второй звездой признан Стивен Стэмкос. Форвард "Тампа-Бэй" забросил 5 шайб и отдал 1 передачу в 4 матчах, а его команда одержала 4 победы. 3. Третьей звездой признан Мартин Бродер. Голкипер "Нью-Джерси" одержал 3 победы в 3 играх, пропуская по 1,34 гола за игру и отражая 94,9% бросков. Во встрече с "Питтсбургом" он сделал 113-й шатаут в карьере
"Питтсбург" подтвердил неучастие Кросби в Матче звезд :pivanet: Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби не примет участие в Матче звезд, сообщает официальный сайт клуба. Решение по Евгению Малкину пока не принято. - Сидни восстанавливается после сотрясения мозга, но до сих пор страдает от последствий, – сообщил генеральный менеджер "пингвинов" Рэй Шеро Напомним, что Кросби был выбран на Матч звезд болельщиками, которые отдали за него 635509 голосов. У ближайшего преследователя – Криса Летанга – 477960 голосов. 2 года назад Кросби также не смог принять участие в Матче звезд в Монреале, но присутствовал на всех мероприятиях и участвовал в раздаче автографов. Но на этот раз принял решение не приезжать в Роли
24 янв 2011 в 12:01