Райан Миллер признан первой звездой дня :best: Голкипер "Баффало" Райан Миллер признан первой звездой дня. В матче с "Филадельфией" (1:0) он сделал шатаут, отразив 32 броска соперника. Второй звездой дня признан Маркус Юханссон. Нападающий "Вашингтона" отметился дублем в игре с "Рейнджерс" (4:3 ОТ). Третьей звездой дня признан Кори Перри. Форварда "Анахайма" набрал 3 (1+2) очка во встрече с "Нэшвиллом" (6:3)
Илья Брызгалов: "Проиграли из-за меня" :sorri: Голкипер "Финикса" Илья Брызгалов прокомментировал поражение от "Детройта" (3:6) в четвертом матче четвертьфинальной серии Западной конференции, посетовав на свою ошибку в эпизоде с голом Дэна Клири, ставшим победным. - Это была моя ошибка. Команда заслуживала большего сегодня. Мы проиграли из-за меня. В целом, я провел неплохой матч, если не считать гола Клири. Эта шайба стоила нам шанса побороться за победу. Я глянул на пятак, а когда снова повернулся лицом к Клири, он уже бросил по воротам. Почувствовал, что шайба попала в ногу, а когда наконец увидел ее, она уже пересекла линию ворот
Илья Брызгалов: "Проиграли из-за меня" :sorri: Голкипер "Финикса" Илья Брызгалов прокомментировал поражение от "Детройта" (3:6) в четвертом матче четвертьфинальной серии Западной конференции, посетовав на свою ошибку в эпизоде с голом Дэна Клири, ставшим победным. - Это была моя ошибка. Команда заслуживала большего сегодня. Мы проиграли из-за меня. В целом, я провел неплохой матч, если не считать гола Клири. Эта шайба стоила нам шанса побороться за победу. Я глянул на пятак, а когда снова повернулся лицом к Клири, он уже бросил по воротам. Почувствовал, что шайба попала в ногу, а когда наконец увидел ее, она уже пересекла линию ворот <b>~~~ Видеоповтор гола - video.nhl.com/videocenter/console?catid=35&id=110197 </b>
21 апр 2011 в 04:22
-- - -- - --
1/4 финала. Восточная конференция. Четвертый матч
-- - -- - --
Тампа-Бэй Лайтнинг - Питтсбург Пингвинз - 2:3 2OT(0:1, 1:1, 1:0, 0:0, 0:1) * Счёт в серии - 1:3
~~~
0:1 -</b> Тайлер Кеннеди (Михалек, Летесту), 08:14, больш.
0:2 - Аррон Эшем (Бен Лавджой), 22:39
1:2 - Мартин Сан Луи (Лекавалье, Парселл), 37:14
2:2 - Шон Бергенхайм (Сан Луи, Кубина), 56:43
2:3 - Джеймс Нил (Стаал, Мартин), 83:38
<b>~~~
Вратари:</b> Ролосон 50/53 - Флери 29/31
<b>~~~
:zvezda:3 звезды:zvezda:</b>
1. Джеймс Нил (Питтсбург)
2. Мартин Сан Луи (Тампа)
3. Аррон Эшем (Питтсбург)