Национальная Хоккейная Лига (NHL) | SEclub.org
Национальная Хоккейная Лига (NHL)
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
Не Формат
5 июл 2010 в 06:12
ALORDe, seclub.org/forum/goto/11433584/ - королей я бы с Атлантой не сравнивал по возможностям
*
Cavs
5 июл 2010 в 06:14
He Фopмaт, короли в этом сезоне будут бороться за КС
*
Не Формат
5 июл 2010 в 06:16
Cavs, за КС не знаю, а до финала конфы вполне по силам дойти
*
Arjen RoBBeN
5 июл 2010 в 11:53
Жердев просит у "Баффало" и "Торонто" долгосрочный контракт с зарплатой от 4 миллионов за год:baks:
Нападающий Николай Жердев, который в прошлом сезоне выступал за "Атлант", может продолжить карьеру в "Баффало" или "Торонто". Как сообщает официальный сайт мытищинцев, клубы НХЛ ведут переговоры с агентом игрока. Хоккеист хочет получить долгосрочный контракт с зарплатой не менее 4 миллионов за год.
- Пока не могу комментировать эту информацию, давайте подождем неделю. Ситуация непростая на данный момент. Но могу подтвердить, что скорее всего, Николай уедет в НХЛ, – отметил агент Жердева Игорь Попов
*
Arjen RoBBeN
5 июл 2010 в 11:53
охренел парень :wiza:
*
Arjen RoBBeN
5 июл 2010 в 11:54
"Флорида" подписала контракт с бывшим форвардом "Питтсбурга":porukam:
Бывший форвард "Питтсбурга" Билл Томас подписал контракт с "Флоридой". Правый крайний заключил однолетнее двустороннее соглашение, сообщает The Pittsburgh Tribube-Review. В прошлом сезоне нападающий играл за фарм-клуб "Айлендерс", в составе которого он забил 5 голов и набрал 17 очков в 33 матчах. Всего в НХЛ Томас сыграл 56 встреч, в которых отметился 20 (11+9) очками.
*
Arjen RoBBeN
5 июл 2010 в 11:55
Джером Игинла: "После возвращения Йокинена и Тэнгуэя "Калгари" станет сильнее":krut:
Капитан "Калгари" Джером Игинла признался, что его обрадовало возвращении в команду Олли Йокинена и Алекса Тэнгуэя
- Признаюсь, что был удивлен, когда впервые услышал о возвращении Йокинена. Когда он покидал клуб, то был очень расстроен. Думаю, тот факт, что Олли предпочел "Флэймс" другим предложениям, это комплимент городу и команде. Значит, он верит в то, что "Калгари" будут выступать успешно. Считаю, что это очень удачная сделка для клуба. Когда мы играли вместе, то слишком увлекались бросками. Необходимо, чтобы в одном звене играли и бросающие, и пасующие хоккеисты, и, возможно, на Йокинена давило то, что ему нужно было чаще играть на партнера, а не на себя. В итоге, наше сочетание не работало так, как должно было. С приходом Тэнгуэя ситуация изменится. И я, и Олли сможем играть в свой хоккей, что не может не радовать
*
ALORDe
5 июл 2010 в 12:03
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11441197/ - чооооо? :glaza: Да какие в попу 4 миллиона?! Тот же Афиногенов, который в тысячу раз лучше этого бездельника, 2 ляма просит! А этот 4... Обалдеть. Да таких игроков как он у нас в каждом середняке КХЛ штук по 5. Да уж. ИМХО, его цена - лям. Не больше. Хочу посмотреть на того идиота, который его подпишет за такие деньги.
*
Не Формат
5 июл 2010 в 12:16
ALORDe, в каждом середняке по 5 штук таких? O_o не надо ерунды
*
ALORDe
5 июл 2010 в 13:02
He Фopмaт, он за этот сезон забросил 11 шайб играя в первом звене, показатель полезности - плюс 2. Да, это сильно. Так он еще и за шайбы не борется, играет блин, как будто ему все должны. Его даже в сборную на ЧМ не взяли, с учетом того, что по причине травм там не было ни Мороза, ни Зарипа, ни Раду, никого из лидеров КХЛ. И если он в КХЛ за сезон 11 шайб забросил, в лиге, которая в несколько раз уступает по уровню игры Нхл, как вы тут все утверждаете, То куда ему в Нхл, ""лигу богов""?
*
Arjen RoBBeN
5 июл 2010 в 15:26
ALORDe, согласен - игрок средний... До переезда в НХЛ лучше выглядел 8-) А 4 ляма в год - это лол:lol: Максимум 2, при условии что покажет хотя бы ту игру, что была в НЙ 8-)
*
Arjen RoBBeN
5 июл 2010 в 19:56
Жердев не перейдет в "Торонто":nea:
Согласно информации TSN, "Торонто" не имеет интереса к российскому форварду Николаю Жердеву, который прошлый сезон провел в мытищинском "Атланте". Уроженец Киева, Жердев был выбран "Коламбусом" на драфте-2003 под 4-м общим номером. Последний свой сезон в НХЛ Николай провел в составе "Рейнджерс", набрав 58 (23+35) очков в 82 матчах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026