Первый номер драфта-2010 Холл подписал контракт с "Эдмонтоном":porukam: "Эдмонтон" объявил о подписании контракта новичка с первым номером драфта-2010 нападающим Тэйлором Холлом. Контракт рассчитан на три года и повторяет условия соглашения прошлогоднего первого номера драфта Джона Тавареса с "Айлендерс". Зарплата Холла в "Эдмонтоне" составит 900 тысяч долларов в год, но с учетом всевозможных бонусов, она может вырасти до 3,75 миллиона, сообщает The Edmonton Journal. С завтрашнего дня Холл приступит к тренировкам в лагере для новичков "Эдмонтона". Сам 18-летний форвард признался, что рассчитывает потратить часть премиальных за подписание контракта на покупку новой машины.
НХЛ. Умер Боб Проберт Легендарный канадский тафгай Боб Проберт сегодня скончался в больнице Виндзора в возрасте 45 лет. Проберт был доставлен в реанимацию после сердечного приступа, который случился во время катания на лодке по озеру Сент-Клэр. Проберт провел 9 сезонов в "Детройте", после чего еще 7 лет в "Чикаго". За свою карьеру в НХЛ он сыграл 935 матчей, набрав 383 (162+221) очка и заработав 3300 минут штрафа. В плей-офф Боб провел еще 81 матч и набрал 48 (16+32) очков. Проберт занимает 5-е место в истории НХЛ по количеству штрафных минут и обладает рекордами "Детройта" по штрафным минутам за карьеру в клубе (2090) и за один сезон (398). Спортивную карьеру уроженец Виндзора завершил в 2002 году.
ALORDe, seclub.org/forum/goto/11441680/ - что ты мне этими голами заладил, помимо голов еще и передачи считай. В аутсайдерах НХЛ, коими являются всякие Коламбусы да Рейнджеры, не каждый по 60 очков за сезон наберет. В России он играть просто не хочет, тупо номер отбывает, но и при этом в тройку бомбардиров команды входит. Мне вообще на него пофиг, но нулем назвать язык не повернется
ALORDe, seclub.org/forum/goto/11441680/ - "в лиге, которая в несколько раз уступает по уровню игры Нхл, как вы тут все утверждаете" - где я такое утверждал?
He Фopмaт, очков 30-35 он набрал за сезон, 10+20-25, для человека, который хочет 4 ляма, это нормально? Да это же вообще мало. Играть он не хочет. А какого приезжал тогда?
ALORDe, вот его статистика за регулярку: 52 13 26 39. Не знаю какого он приезжал и знать не хочу, мне такие игроки не нравятся. Но в НХЛ он играет совершенно иначе
"Салават Юлаев" проявляет интерес к форварду "Эдмонтона" Центрфорвард "Эдмонтона" Роберт Нильссон подтвердил, что в его услугах был заинтересован уфимский "Салават Юлаев". "Я слышал об интересе уфимцев, но сказать что-то ещё не могу. Для меня на первом месте НХЛ, и тут дело не в том, что хоккей здесь выше нежели в КХЛ. Сейчас я хотел бы оглянуться вокруг себя, посмотреть какие есть предложения в НХЛ. Но на рынке свободных агентов сейчас столько хороших игроков... Торопиться с окончательным решением не буду. Что касается России, то у меня играли там несколько знакомых ребят, в том числе и мой двоюродный брат Никлас Перссон (в прошлом году выступал за "Нефтехимик". – прим. "Чемпионат.ру"). Было бы интересно попробовать себя в КХЛ, но НХЛ остаётся для меня приоритетным направлением", – приводит слова Нильссона Hockeyexpressen.se.
В минувшем сезоне 25-летний швед провёл в составе "нефтяников" 60 матчей, забросил 11 шайб, отдал 16 результативных передач и заработал 12 минут штрафа при показателе полезности "-17".
Колаиаково продлил контракт с "Сент-Луисом":porukam: Завтра будет объявлено о продлении контракта "Сент-Луиса" с защитником Карло Колаиаково, сообщает The St. Louis Post-Dispatch. Контракт Карло рассчитан на 2 года, в течение каждого из которых он заработает 2,125 миллиона долларов. 27-летний канадец провел 67 матчей в составе "Блюз" в минувшем сезоне и набрал 32 (7+25) очка.
"Тампа" подписала контракт с Бреттом Кларком:porukam: Защитник "Колорадо" Бретт Кларк подписал двухлетний контракт с "Тампа-Бэй", сообщает The Tampa Tribune. 33-летний защитник провел 64 матча за "Эвеланш" в минувшем сезоне и набрал 20 (3+17) очков при показателе полезности "плюс 5", заработав также 28 штрафных минут. Зарплата Кларка составит 3 миллиона долларов за 2 года.
5 июл 2010 в 19:57
"Эдмонтон" объявил о подписании контракта новичка с первым номером драфта-2010 нападающим Тэйлором Холлом. Контракт рассчитан на три года и повторяет условия соглашения прошлогоднего первого номера драфта Джона Тавареса с "Айлендерс". Зарплата Холла в "Эдмонтоне" составит 900 тысяч долларов в год, но с учетом всевозможных бонусов, она может вырасти до 3,75 миллиона, сообщает The Edmonton Journal. С завтрашнего дня Холл приступит к тренировкам в лагере для новичков "Эдмонтона". Сам 18-летний форвард признался, что рассчитывает потратить часть премиальных за подписание контракта на покупку новой машины.