Альфредссон стал первой звездой дня:best: Форвард "Оттавы" Даниэль Альфредссон стал первой звездой игрового дня в НХЛ. В активе капитана "сенаторов" хет-трик в матче с "Баффало" (4:2). Второй звездой назван левый крайний "Калгари" Рене Бурк. Он забросил 3 шайбы во встрече с "Коламбусом" (6:2). Третьей звездой стал нападающий "Тампа-Бэй" Стивен Стэмкос. Канадский игрок набрал 4 (3+1) очка в матче с "Атлантой" (5:2)
Ричардсон стал первой звездой дня, Семин – третьей:best: Центрфорвард "Лос-Анджелеса" Брэд Ричардсон был назван первой звездой игрового дня. Он сделал хет-трик в игре с "Колорадо" (6:4), одна из шайб стала победной. Нападающий "Айлендерс" Джон Таварес был признан второй звездой. На счету форварда все три заброшенных командой шайбы в матче с "Флоридой" (3:4). Правда, голы Таварес не спасли "островитян" от поражения. Третьей звездой стал российский форвард "Вашингтона" Александр Семин. Он также отметился хет-триком, поразив ворота "Атланты" (4:3)
Кипрусофф стал первой звездой дня:best: Вратарь "Калгари" Миикка Кипрусофф признан первой звездой игрового дня. В матче регулярного чемпионата с "Сан-Хосе" (4:0) 33-летний финн отразил 27 бросков по своим воротам. Второй звездой назван защитник "Рейнджерс" Михал Роживал. Во встрече с "Нью-Джерси" (3:1) 32-летний чех набрал два (1+1) очка. Третьей звездой стал 22-летний шведский голкипер "Нэшвилла" Андерс Линдбек, который в игре с "Тампа-Бэй" (4:3) отразил 42 броска по своим воротам из 45
Александр Бурмистров: "С каждым матчем чувствую себя лучше и лучше" :rus: Форвард "Атланты" Александр Бурмистров рассказал о своих шансах остаться в основном составе команды, а также отметил, что ему нравится играть в НХЛ. - Не знаю, наиграл я на место в основе или нет. Это тренеры решать будут. Я лишь делаю свое дело и стараюсь забить. Не получается вот только пока. С адаптацией все нормально. С каждым матчем чувствую себя лучше и лучше. А трудное тут все – и скорости, и силовая борьба по всей площадке. Тут голову ни на секунду нельзя опускать. Но я чувствую, что вообще-то готов к игре в НХЛ. Стараюсь подстроиться к двум силовикам. Я готов сделать все, что от меня потребуют, чтобы остаться в этой лиге
23 окт 2010 в 19:24
Форвард "Оттавы" Даниэль Альфредссон стал первой звездой игрового дня в НХЛ. В активе капитана "сенаторов" хет-трик в матче с "Баффало" (4:2). Второй звездой назван левый крайний "Калгари" Рене Бурк. Он забросил 3 шайбы во встрече с "Коламбусом" (6:2). Третьей звездой стал нападающий "Тампа-Бэй" Стивен Стэмкос. Канадский игрок набрал 4 (3+1) очка в матче с "Атлантой" (5:2)