После броска Бретта Кларка шайба прошла сквозь сетку ворот :gibon: В матче "Филадельфия" – "Тампа-Бэй", который проходит в эти минуты, четвертая шайба гостей, заброшенная защитником "Лайтнинг" Бреттом Кларком, прошла сквозь сетку ворот. Для 33-летнего канадца эта шайба стала 4-й в сезоне. Всего на его счету 8 (4+4) очков в 19-и матчах <b>~~~ video.nhl.com/videocenter/console?catid=35&id=83559 </b>
Первый период матча "Филадельфия" – "Тампа-Бэй" стал самым результативным за последние 19 лет :saljut: Матч "Филадельфия" – "Тампа-Бэй" (7:8) стал одним из самых результативных за последние годы. Первый период, в котором были заброшены 9 шайб, повторил достижение 19-летней давности, когда встречались "Монреаль" и "Квебек". Отметим также, что 14 голов после двух периодов в последний раз фиксировались в 1986 году в матче "Хартфорд" – "Квебек" (10:4). Рекорд результативности за один период принадлежит двум матчам, в которых во вторых периодах было забито по 12 голов – "Баффало" – "Торонто" (9:3, 1981 год) и "Эдмонтон" – "Чикаго" (6:6, 1985 год).
Кросби стал первой звездой дня :best: Центрфорвард "Питтсбурга" Сидни Кросби был признан первой звездой прошедшего игрового дня. Кросби набрал 4 (1+3) очка в игре с "Каролиной" (5:4 Б). Второй звездой назван правый крайний "Калгари" Джером Игинла. Он сделал хет-трик во встрече с "Чикаго" (7:2). Голкипер "Коламбуса" Стив Мэйсон стал третьей звездой. 22-летний канадец отразил 47 (94,%) из 50 бросков по своим воротам в матче против "Анахайма" (4:3)
EnErG!ZeR, seclub.org/forum/goto/12347983/ - ну я за НХЛ слежу не столь пристально, да и возможностей у меня таких нет, поэтому в полной мере судить о матче не могу, только по результату.
19 ноя 2010 в 10:04
В матче "Филадельфия" – "Тампа-Бэй", который проходит в эти минуты, четвертая шайба гостей, заброшенная защитником "Лайтнинг" Бреттом Кларком, прошла сквозь сетку ворот. Для 33-летнего канадца эта шайба стала 4-й в сезоне. Всего на его счету 8 (4+4) очков в 19-и матчах
<b>~~~
video.nhl.com/videocenter/console?catid=35&id=83559 </b>