так посмотреть возможности нету. Комп в другом городе. а вот система вроде х86. Ну значит 3гб будет. Значит буду брать на 800 Мгц. а мать если не изменяет память msi k9 neo v2/v3.
хочу подразогнать память ddr3 1333mhz 2 планки 2+1gb от samsung на матери asus m4a78-lt-m-le. Куда вбиваются тайминги? Если важно, проц стоит 445й с разгоном до 3.6ггц. 4-е ядро не разблокирывовал
Здравия желаю Всем! Вопрос. Собрал комп. мать от гига га990фха-уд5, проц Фен2Х1100Т, видео гтх590 от гигабайт, ну и по мелочи что нужно. Короче. С памятью не определился.Нужно 8 Гг. Комп будет использоваться в разных сферах. От офиса до требовательных игр. Помогите пожалуйста? Посоветуйте готовые киты.
wilbert, Че тут советовать берешь кит или отдельно планки, возьмем оптимальный вариант с 1600 частотой. Дальше по вкусу, хочешь с радиаторами а хочешь без.
wilbert, бери 2 планки 1333мгц по 4гб. Я взял пока кингстона - одну такую низкопрофильную планку на 4гб, работает на ура хоть вторую не бери! Позже, как будут деньги возьму вторую такую же для дуала. А переплачивать за планки 1600мгц смысла нет, так как в большинстве своем это тупо разогнаные на заводе 1333мгц планки. То есть если ты сам разгонишь свою 1333мгц планку, то она будет всё равно что та на 1600мгц. Во всяком случае я так понял из того что мне объясняли тут. А "кит" это не принципиально! Главное бери планки одного объема, профиля, частоты и производителя. Возможно еще на чипы нужно поглядеть, чтобы были похожи, и будет у тебя та же самая "кит" комплектация.
12 мар 2012 в 13:24