Ивaн1, Ты советчик хренов. Как определил что она работает у тебя на ура? Ты пробовал разгонять ой что это я о чем речь какой разгон может быть у такого как ты. Да все таки как определил что работает на ура?
wilbert, У меня в компе стоит 2 разных кита и с разным объемом памяти. И все работает стабильно ) Причем разного напряжения и таймингами, все приведено к одному знаменателю.
wilbert, Стоит кит Кингстон 3х2гб 2000 9 10 9 27 1.65в и кит Корсаир 3х4гб 2000 10 11 10 27 1.5в, все это в настройках биоса настроил под 2000 9 10 9 27 1.63в. И стабильно пашет, падения скоростей или прироста нет.
wilbert, я тоже за Корсар. На своём компе уже третий комплект памяти пользую за последние 6 лет, ничего не ломалось, просто менял на более скоростную по мере её удешевления. Очень радует то, что они не делают голую память, всегда ставят или декоративную крышку, или радиатор. Единственный неприятный момент - если мать Азус, то надо обязательно глянуть, чтобы выбранная тобой память входила в Азусовский QVL, проще говоря была совместимой. На оф.сайте можно глянуть.
16 мар 2012 в 04:59