Да, при разгоне автопрофилями поднимается и частота памяти, заметил. Я на максимальный профиль обычно не ставлю, да и практически вообще не разгоняю. Пробовал интереса ради. Про объём 16 раньше думал т.к. мать потдерживает до 16, хотел сразу поставить и не париться потом. Ну и оптом дешевле. А по сути дела будет простой, более 8 гб наврятли будет задействована. Поэтому буду брать 2х4. Теперь загвоздка какую именно. Совместимости на последние модели оперативок асус не выводит новой информации, поэтому остаётся только гадать "пойдёт или не пойдёт"
vcdural:
Мать Asus Maximus III Formula поддержка памяти до 2133 . У меня стоят 2 планkи по 2 Гб OCZ Gold 1333 Mh Хочу поменять на более сильную , большим… Подробнее
либо добавить либо заменить на 2*4.от таких частот толку нет,что 2000 что 1333.возьми на 1600 и фсе и не мучай себя ерундой.п.с то что мать поддерживает ето ерунда,проц может не держать и капец.2ггц думаю можно получить но не всегда,реально 1800-1900,но как писал толку от етого ноль
ребята я поставиль себе оперативку 2гб(до этого тоже 2гб стояла) тоесть сечас у меня 4гб опери...но вот что интересно кода я ее поставыль самого начало у меня стояла винда 7-ка 86-бит(началная)(ребята я как поняль 32-бит и 86-бит одноитоже) значит у меня должно било не 4гб показвать а 3гб...место этого показвела 2гб так написно было:Установленая память:4ГБ(2.00ГБ доступно) потом взяль и поставиль 7-ку 64-бит(максималная) и тепер написно Установленая память:4ГБ значит читает все 4гб! так реаята вопрос мой такой еслы все 32-битние системи показвеют(читают) толко 3гб из 4гб-та почему у меня толко 2гб читала? тоесть еслы я поставлю вин ХР тоже 2гб читать будет? может проблема в том что 7-ка стояла 86-бит началная? или в чом праблема? 86-32 одноитоже выть так почему у меня на нем место 3гб покавело 2гб из 4гб. Сорри за калиграфию трансилтом пишу!
Mithun:
ну ты еще меня не поняль у меня такой вапрот у меня 4гб опери но на 32бит показвеит 2гб а далжно показать 3.1бит почему?… Подробнее
зависит от общего количества памяти - например видха может адресовать себе часть. х32 может и больше видеть, но это будет криво работать. есть такая вещь как pae
6 сен 2012 в 00:18