Оперативная память | SEclub.org
Оперативная память
Все новые
Всего сообщений: 2422
*
Жeлeзo ПK
16 июл 2010 в 18:43
мне инфу ненадо,я и так знаю,а вот для себя найди www.overclockers.ru/softnews/37962/Dostupna_publichnaya_testovaya_versiya_Service_Pack_1_dlya_Windows_7_Server_2008_R2.html и о дуале тоже найди
*
*
Fikys
16 июл 2010 в 18:45
Mahaon.ultra, тут конечно я согласен с этим веселуном. Винды 7 сп1 нет нивкаком виде.
*
Жeлeзo ПK
16 июл 2010 в 18:47
Fikys, за веселуна двоечку хочешь?
*
Жeлeзo ПK
16 июл 2010 в 18:49
Q: Что нужно сделать, чтобы заработал Dual Channel? A: Если ваша система (материнская плата/процессор) имеет поддержку данного режима, то для этого потребуется лишь установить модули памяти в необходимом порядке. Схему установки модулей памяти можно найти в руководстве к материнской плате. В большинстве случаев одинаковые модули, составляющие пару, устанавливаются в слоты на мат. плате, соответствующие разным каналам. Исключением могут быть случаи, когда используются чипсеты Intel с поддержкой Flex Memory Technology или чипсет nForce2 Ultra 400. При их использовании главным требованием для активирования двухканального режима является одинаковый "объем" памяти на канал, т.е. наряду с использованием пар одинаковых модулей, возможно использование и трёх модулей.
*
Жeлeзo ПK
Например, 256МБ+256МБ и 512МБ. Следует упомянуть, что обычно требуется использовать модули, составляющие пару, с одинаковой плотностью чипов, объёмом (частным случаем является правило использования или односторонних или двухсторонних модулей), а также желательно, но не требуется, использовать модули с одинаковой частотой, схемой таймингов. Конкретные требования исходят от использования того или иного контроллера памяти, входящего в состав чипсета (процессора).
*
Spock
всем приивет. у меня такой вот воарос,виндовс постоянно сообщает о нехватке вертуальной амяти,как ее увеличить? оператива у меня 512.
*
Жeлeзo ПK
16 июл 2010 в 18:51
возможно для КП и7 нужно всего одинаковую частоту и таймы.а не одинаковых производителей/
*
FisHlaBsoMAN
16 июл 2010 в 18:54
Spock, пуск правая кнопка на мой комп свойства доп параметры системы быстродействие виртуальная памьть изменит и ставь там значение в 1,75 раза больше или сразу стравь от 200мб до 4095 )))
*
Mahaon.ultra
16 июл 2010 в 19:03
Жeлeзo ПK, да ты был прав сп4 для вин 7 не существует это какойто баг,но я правда даже и подумать немог у меня это появилось после обновления системы и вот что я нашел так это то что на форуме говорят про какойто баг в изменении реестра.forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=18265
*
Spock
16 июл 2010 в 19:05
PЫБOЛЮБ, спасибо
*
HeaDKiLL007
16 июл 2010 в 19:07
Spock, при такой опере неудивительно... нужно не виртуалить а физически расширить, виртуалка тебе много не даст :nea:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025