Fikys, ты прав я чет не подумал просто у меня он вынесен на отдельный раздел в начале диска молодец что остановил просто у меня было что все забилось кусками
Жeлeзo ПK, seclub.org/forum/goto/11524532/ - да же разных размеров можно установить просто работать будут по наименьшему.я это уже читал на сайте посвященному интел.и там было сказанно что в новых системах производитель не влияет на трех канал.кстати у кингстона чипы только с одной стороны а у патриота с двух и всеравно работают.я сомневался потому что тут говорили одно в магазине другое на сайте третье и я решил сам убедится.даже еслиб не срослись я бы патриот продал но судя по тестам еверест производительность немного получше со всеми пятью модулями.
HeaDKiLL-OO7, да я особо не вижу смысла докупать на старый комп новые планки,просто хочется в линейку поиграть но после обновления фреи у меня комп начисто вырубается
PЫБOЛЮБ, seclub.org/forum/goto/11524670/ - странное дело, вот у меня фиксированный размер, а иногда всёравно оказывается развитым. Не пойму как. Но это бывает крайне редко.
Spock, seclub.org/forum/goto/11524744/ - если места хватает, то ставь. Хотя зачем? У меня два файла - на C: 768Мб и на D: 1536Мб. Система ниразу на нехватку не ругалась.
16 июл 2010 в 19:08