KoBaLt, seclub.org/forum/goto/13674226/ - ну ты ж наверно не только про соль знаешь Я такие водоросли и не видел даж!Читал как-то на форуме aqa.ru тему про "черную бороду" - все мои знания из той темы
Cти-shock, о! И про черную бороду тож знаю. Эти коричневые водоросли еще називают диатомовые водоросли. Не слыхал? Чаще всего появляются в новых аквариумах или в слабо освещеных.
НАРОД, у меня очень странная ситуация между меченосцами происходит! Самец постоянно плавает снизу самки и всегда пытается ухватит ее своими губками за анал, а она против этого. Такое впечатление бутто он делает ей куни. А еще постоянно трется своим мечем о ее бок и иногда колет. Что это значит?
Cти-shock, а не рано? У меченосца меч только месяц назад начал рости. Малолетки извращенцы Блин! Эт надо покупать аквариум для нереста. А как скоро будет сам нерест?
KoBaLt, живородок потому так и называют,что они не нерестятся , а рожают мальков.Беременность длится вроде около месяца.Отдельный аквариум не нужен, если в аквариуме достаточно растений то мальки спрячутся в них.Роды обычно происходят в темное время суток, мальки падают на грунт, через некоторое время всплывают под поверхность и глотают воздух,после этого они начинают плавать.
KoBaLt, seclub.org/forum/goto/13681430/ - но раз они у тебя ещё маленькие,то скорее всего ещё не половозрелы, и мальков пока ждать не надо,просто они начинают взрослеть и в них просыпаются инстинкты, они только пробуют себя в роли взрослых.Извращенцами их называть ненадо, когда мальчик пристает к девочке - это естественно.
Cти-shock, я сейчас сделаю фото акваса. Растений у меня не достаточно. Эт он хочет спариватся? А спариванье ночью? Когда он ее оплодотворит он перестанет кокетничать?
7 авг 2011 в 06:57