Аквариум, рыбки и всё что с этим связано! | SEclub.org
Аквариум, рыбки и всё что с этим связано!
Все новые
«upwap.ru/2806022 вот на такую похожи, но не уверен
:-) надо ещё на своих глянуть»
Тогда это скорее всего мелания. Набери в поиске "мелания гранифера"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2588
*
KOLOK
23 авг 2012 в 09:03
upwap.ru/2806022 вот на такую похожи, но не уверен
:-) надо ещё на своих глянуть
*
Искатель
23 авг 2012 в 09:58
KOLOK: upwap.ru/2806022 вот на такую похожи, но не уверен
:-) надо ещё на своих глянуть… Подробнее
Тогда это скорее всего мелания. Набери в поиске "мелания гранифера"
*
Fancy
23 авг 2012 в 12:49
Искатель: А куда ставить 200 литров без тумбы?
Я кстати с тумбой 200 литров за 6 тыщ продаю.… Подробнее
Дешевле будет съездить у тебя купить .гг. У нас обыкновенный аквариум без тумбы на 100 литров 5800 стоит.
А я взял с работы подтоварник старый, покрасил его и вполне годная подставка получилась, я заказал аквариум на 200 литров в магазине, жду не дождусь когда привезут, не терпится рыб начать культивировать .биггрин.
*
Искатель
23 авг 2012 в 18:11
Fancy: Дешевле будет съездить у тебя купить .гг. У нас обыкновенный аквариум без тумбы на 100 литров 5800 стоит.
А я взял с работы по… Подробнее
Так это новый наверно 5800 стоит, у меня то б/у. Хотя 5800 и для нового многовато.
*
Искатель
23 авг 2012 в 18:17
Граждане, а из присутствующих ктонибудь на spaces.ru зареген? Там несколько серьёзных аквариумных сообществ есть. Если есть желание присоединиться - пишите мне тамошние ники, отправлю вам приглашения.
*
KOLOK
23 авг 2012 в 20:42
Искатель, Секлубовскому фану спейсесы не авторитет ;-)

Неоны прихотливая к среде рыба ?
*
Искатель
24 авг 2012 в 02:13
KOLOK: Искатель, Секлубовскому фану спейсесы не авторитет ;-)

Неоны прихотливая к среде рыба ?… Подробнее
Если ты верен секлубу, то отсюда ещё 1 апреля надо было уходить. Это ж не секлуб уже, а совершенно непохожий сайт!

Неоны довольно крепкие ребята.
*
KOLOK
24 авг 2012 в 14:30
Искатель, Переживем мы это смутное время, дадут нам несколько готовых цветовых схем, а может и возможность собрать собственную. Ведь большинство пропажа индивидуального внешнего вида не устроила :-) ты же не вдаёшся в технические отличия нового движка? :-)

Значит судя по последнему представленному мануалу их можно на десятые сутки сажать и не париться?
24 авг 2012 в 14:31 / KOLOK (1)
*
Искатель
24 авг 2012 в 15:23
KOLOK: Искатель, Переживем мы это смутное время, дадут нам несколько готовых цветовых схем, а может и возможность собрать собст… Подробнее
можно.
*
Fancy
24 авг 2012 в 15:39
Был такой случай с неонами: один неон попал в фильтр по моей вине, когда я спохватился, то он был едва жив, я выпустил его обратно в аквариум, а золотая рыбка, увидев что он слаб, съела его наверное ночью, хотя до этого не было случая каннибализма, на следующий день осталось 3 неона, на другой день уже 2, а через неделю она слопала всех, понравились видать .биггрин.
А так рыбки это одни из самых живучих, у меня 2 зеленых неона, что самое интересное они сначала были совершенно одинаковые, а потом один стал толстый и широкий, а второй так и остался худой, живут точно не меньше полутора лет уже, кушают исправно и охотно, никаких забастовок в отличие от скалярий и акульих сомов не устраивают.
*
Fancy
24 авг 2012 в 15:45
Я к любой крупной рыбке отношусь как к отдельному домашнему животному, вот например моя скалярия (она одна осталась, вторую заклевали) перестала вдруг принимать пищу и на морде у неё, где-то между ноздрёй и глазом появился черный свищ, я конечно переживал, думал всё, не жилец, но где-то через неделю рыбка оправилась, стала кушать и свищ, и бельма с глаз сошли, так что видимо они и самоисцеляться могут.
*
Искатель
25 авг 2012 в 05:14
KOLOK: Искатель, Переживем мы это смутное время, дадут нам несколько готовых цветовых схем, а может и возможность собрать собст… Подробнее
Никто в будущем нам никакие цветовые схемы давать не собирается, ни готовые, ни собираемые. Об этом администрация с самого начала авторитетно заявила. Так что нет никакого смутного времени - всё предельно прозрачно.

А упомянутое большинство предпочитает либо привыкать к новому дизайну, либо уходить с сайета. Открыто заявляют о недовольстве несколько человек, и я в том числе. При чём столько же народа радостно заявляет что сайт стал лучше! Вот еслибы действительно большинство жаловалось может и прислушалась бы к нашему мнению администрация. А пока они не обращают на недовольных внимания.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025