KoBaLt, seclub.org/forum/goto/13358995/ - каких и где?Не видел чтоб речных раков в зоомагах продавали, в продуктовых гипермаркетах видел, но там они для еды.Есть вроде ещё тропические раки, те цветные и теплолюбивые.Кстати, а чем тебя креветки не устраивают, они поменьше и больших аквариумов не требуют.
Cти-shock, я видел! У нас в зоомагазине Золотая Рыбка по 15грн за штуку. В рублях эт примерно 50р. Креветки? А они рыбок не едят Слыхал но не разу не видел. Хотя нет видел! У нас в магазине замороженые по 40 грн за кг! Я купил 1кг так они не хотели плавать!
KoBaLt, seclub.org/forum/goto/13360006/ - креветки маленькие и зачастую прозрачные, ты их мог просто не заметить в магазинном аквариуме.Рыбок они не едят, ну разве что мальков, а вот особо хищные рыбки их обидеть могут, поэтому есть специальные списки видов рыб которые можно держать с креветками.В нашей глуши они есть только в одном зоомаге, стоят рублей 100, это креветки Амано, названые по имени японского аквариумиста, известного развитием идеи "природный аквариум" , для разведения им нужна солёная вода, поэтому в аквариумах они не разводятся.Но существует ещё целая куча видов креветок, которые разводятся в аквариумах.А главное для креветок не нужно много воды, 10-ти литровый аквариум их вполне устроит.
На днях ездили с девушкой в аквариум Алуштинский. Мне там понравились тропические рыбы, все такие яркие, подвижные. А какие красивые рыбы клоуны! Первый раз их вживую видел, прям как на картинке, яркие, рисунок чёткий ммм... Аж хочется таких завести себе сразу. Но у меня условий таких нет, как им нужны.
Kadom, seclub.org/forum/goto/13364433/ - собственно все аквариумные рыбы - тропические,за исключением золотых рыбок,которые собсна являются уродами обыкновенных карасей.А какого клоуна ты имеешь в виду?Именно морского - рыбу-клоуна,или пресноводного вьюна-клоуна?
28 мая 2011 в 19:49