Аквариум, рыбки и всё что с этим связано! | SEclub.org
Аквариум, рыбки и всё что с этим связано!
Все новые
Всего сообщений: 2588
*
Cти-shock
3 июн 2011 в 17:10
На днях лохонулся : купил двух молинезий,думал - мальчик и девочка,начал уж потомства ждать.Но вчера заглянул на аква.ру ,увидел там тему на форуме про определение пола у живородок,думаю"чего там определять?!Там же всё предельно ясно!"- ну и зашел туда пару профессиональных советов салагам дать :ha:
*
Cти-shock
3 июн 2011 в 17:16
=> почитал тему и абалдел,оказывается у самок молинезий анальный плавник может быть длинным и узким, главным отличительным свойством самца является то ,что он своим причиндалом вертеть может во все стороны.Пригляделся к своим: обе самки ! :haha: Долго бы я от них потомства ждал! :lol:
*
титан
4 июн 2011 в 11:42
antiantrah, Условия содержания сложные.
*
Kadom
4 июн 2011 в 14:30
Cти-shock, наверно морской клоун. Такой же как в мультике "В поисках Немо". Там 3 таких рыбы плавали. И ещё в другом аква-ме плавала синяя плоская рыба. Как в том же мульте рыба Дори. Тоже красивая, подвижная, интересная рыба.
*
Cти-shock
4 июн 2011 в 15:16
Kadom, seclub.org/forum/goto/13388708/ - панятна, эти клоуны кстати между собой по окраске похожи, поэтому наверно их и назвали одинаково .
*
Cти-shock
4 июн 2011 в 15:17
T!TAH, seclub.org/forum/goto/13388195/ - а какие именно условия?
*
Cти-shock
4 июн 2011 в 16:55
Вот нашёл занимательный для аквариумистов сайт : vitawater.ru/ ("Живая вода") , там и форум и интернет магазин с очень дешёвыми (по отзывам) ценами , и сборник статей и литературы, и т.д. и т.п. Сам интернет магазин питерский, но почемуто аквариумный супермаркет этого магазина только в Москве, в Питере только через интернет заказывать, просто прийти и купить как я понял нельзя.Отзывы разные : одни очень хвалят, а другие ругают за проблемы с доставкой и длительность формирования заказа (Заказал чел аквариум со всякой приблудой, и ждал его месяц, потому что на складе сачка который входил в состав "приблуды" небыло :) )
4 июн 2011 в 16:58 / Cти-shock (1)
*
титан
7 июн 2011 в 07:45
Kadom, синяя это хирург.
*
титан
7 июн 2011 в 07:46
Cти-shock, ЖВ находится на таганке, товарищеский пер., много чего там брал, но очень дорого.
7 июн 2011 в 07:47 / титан (1)
*
титан
7 июн 2011 в 07:48
Cти-shock, качество воды и параметры в ней должны быть идеальными.
*
Cти-shock
7 июн 2011 в 08:02
T!TAH, seclub.org/forum/goto/13400224/ - много читал отрицательных отзывов о ЖВ ,но ещё никто не говорил что там дорого,наоборот его называли в качестве самого дешёвого магазина.А что касается расположения,то меня московский магазин не интересует,я в лен.области живу :) мне удобнее в Питер съездить :da: кстати как раз щас еду ;)
*
Cти-shock
7 июн 2011 в 16:25
Ездил в Питер,заходил в "Живую Воду",купил своим малькам артемию(первый раз в жизни) ,ещё профилактический корм,ихний фирменный, и ещё какое-то лекарство противогрибковое американское,как я понял на основе метиленовой синьки(потому что синее :) )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026