Аквариум, рыбки и всё что с этим связано! | SEclub.org
Аквариум, рыбки и всё что с этим связано!
Все новые
Всего сообщений: 2588
*
Искатель
22 авг 2012 в 14:59
KOLOK: Искатель, С советами ты конечно загнул, но над титаником я всерьез задумывался :-)… Подробнее
А помоему прикольные советы, мне понравилось, от души посмеялся. А что там с Титаником не так?
*
KOLOK
22 авг 2012 в 17:06
Искатель, Ну что, если ты в этих советах предлагаешь поставить в аквариум потонувший титаник, то в реальности делать этого не надо, а я так и выбирал какой им грот туда поставить, домик или две половинки титаника :-) домик победил, хотя разницы нету где им ховаться
*
KOLOK
22 авг 2012 в 17:14
Да, еще вот что, я ж улиток заводил чтоб они у меня дворниками работали, а они своими какахенами завалили всё вокруг так, как не было во время промывки грунта :-) я конечно рад за их самочувствие, настроение и пищеварение, но всеже нельзя ж жрать без меры, а потом с..ать без памяти :-)
*
Искатель
22 авг 2012 в 18:31
Во первых это не я предлагаю, автор мне неизвестен, я просто скопировал эти советы в свой дневник.
Во вторых - а шутка то попала в цель! Если нужен грот - ставь грот, зачем выбирать между титаником и домиком?!!!
*
KOLOK
23 авг 2012 в 02:53
Титаник был пофункциональней но я подумал понты :-)
*
Fancy
23 авг 2012 в 04:13
Искатель, Некоторые из этих советов весьма дельные, зачем, например покупать аквариум 170 л с тумбой за 14 тысяч, когда можно купить 200-литровый без тумбы за 8,5 ?
И ещё, я ни разу не слышал, что отстаивают воду 2 недели.
23 авг 2012 в 04:14 / Fancy (1)
*
Леди Ночь
23 авг 2012 в 05:46
Если вы в состоянии сделать тумбу сам, или рассчитать данные для плотника, или грамотно выбрать готовую, то почему нет? Покупайте без тумбы.

1.5-2 недели - это факт. Вот тут даже график запуска есть.
*
Леди Ночь
23 авг 2012 в 05:51
Что касается украшалок в аквариум... Если в них есть отверстия или полости, то соизмеряйте их с размером рыб. Рыба должна свободно проплывать и разворачиваться. А то у нас были прецеденты...
*
KOLOK
23 авг 2012 в 05:58
Леди Ночь, Что застревали как винни-пухи, и потом худели, чтоб обратно вылезти?
*
Леди Ночь
23 авг 2012 в 05:59
KOLOK: Да, еще вот что, я ж улиток заводил чтоб они у меня дворниками работали, а они своими какахенами завалили всё вокруг так, к… Подробнее
Вы много улиток в аквариум запустили .да. Кстати, не написали каких видов. По интеллекту нравятся ампулярии (их даже кормить можно приучить), а очищали лучше всего катушки.
*
Леди Ночь
23 авг 2012 в 05:59
KOLOK: Леди Ночь, Что застревали как винни-пухи, и потом худели, чтоб обратно вылезти?… Подробнее
Ну, как бы не смешно :) Рыбки погибли.
*
KOLOK
23 авг 2012 в 06:03
А тумбу, можно и не рассчитывать, а собрать, заведомо зная, что запас прочности превышает необходимый :-) и не парить моск, ясен пень я не буду 300-500кг на спички ставить...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025