Сегодня первый раз менял воду пока только ¼ свежая до этого два дня в ведерке отстаивалась, пока вроде брюхом кверху не повсплывали А вопрос появился - пробовал ли кто грунт на разных уровнях сыпать и цветочки в нем сажать?
KOLOK, Смотря какие рыбки у тебя. Если маленькие, чего же не посадить. У меня рыбы все растения обдирают как липку буквально за считаные минуты. Недавно купил мох (продают в форме шарика), так они сразу его растрепали.
KOLOK:
Сегодня первый раз менял воду пока только ¼ свежая до этого два дня в ведерке отстаивалась, пока вроде брюхом кверху не п… Подробнее
Грунт на разных уровнях я делаю. У переднего стекла сыплю тонким слоем, потом складываю стенку из камней и рапан и за ней сыплю уже толстым слоем. Или ты чтото другое имеешь ввиду?
Про какие цветы ты говоришь? Я сажаю в акве аквариумные растения.
Fancy, Дык никаких рыбок нет же ещё одни ули с креведко ползают я ж по вашим советам да всяким факам поступаю вот десятый день воде вчера был я часть и поменял, рыбок планирую завтра заселить штук пять-шесть неончиков
Цитата с баша: "xxx: Какие советы начинающим аквариумистам? Типичные ошибки? (: yyy: Типичная ошибка: Не пускайте пьяных гостей с тортом к аквариуму. Почему-то их воспаленный мозг обычно считает, что рыбы любят сладкое. " - bash.im/quote/418533
Искатель, А его выловить нужно было, или ули сожрут? А то я про сухопутных улиток читал, так их хлебом не корми дай только панцирь каракатицы похавать правда там кальций в основе, а тут хитин...
Искатель, Гг он уже исчез в неизвестном направлении , а если они примерно одного возраста это не значит, что примерно в одно время линять будут? Может застукаю этот процесс...
Посмотрите фото нормальные у них условия? Пятерых неончиков запустил, и ещё один кустик посадил, теперь три вида живности и три растительности...
27 авг 2012 в 17:46
А вопрос появился - пробовал ли кто грунт на разных уровнях сыпать и цветочки в нем сажать?