KOLOK:
Искатель, Где ж такой взять то, этот вроде керамический, рыбкам понравился и ладно… Подробнее
Ну, во первых можно купить, такие продаются как и титаники с замками, а во вторых можно принести из природы. Кстати есть и в третих: изготовить самому.
А вот скажите, у меня есть пластиковое растение, там листочки на длинных ножках, можно ли корм в этот листочек ложить? Будут ли рыбы знать, что можно там похавать? Если да, то сколько им можно за раз насыпать? А то они какие-то привиреды, кину щепотку на поверхность - пока падает, могут поймать и съесть, как упадет - уже не нравится... Сегодня вообще забастовали - утром на работу уходил, кинул щепотку, начали активно кушать, щас минут десять назад только домой зашел, ещё щепотку кинул - даже не пробовали, пялятся куда-то за стекло всей стайкой, фильм у них там чтоли
KOLOK, Не знаю, у меня отродясь никакой кормушки не было, иначе кушали бы лишь золотые рыбки да сомики. Я как только захожу в комнату, рыбы, видя это, сразу же приплывают в тот угол, куда я им корм сыплю и начинают отчаянно чмокать, ну а когда я кормлю, так чуть не выпрыгивают из воды, плещутся, щелкают (акульи барбусы) да так, как будто неделю не кормили.
29 авг 2012 в 17:53