Аквариум, рыбки и всё что с этим связано! | SEclub.org
Аквариум, рыбки и всё что с этим связано!
Все новые
Всего сообщений: 2588
*
Искатель
3 сен 2012 в 12:30
Fancy: 120 рублей по-моему я отдал, года два назад.… Подробнее
ну и цены у вас :фу:
*
KOLOK
8 сен 2012 в 18:56
Ребят, а пробовал кто водоросль похожую на лук выращивать, только листики плоские у неё? С неделю сидит, брал одним кустиком, щас где корешки торчали по новому кустику листиков по 3 - 5 :-) ну я их потихоньку в разные места рассадил, а вопрос нужен ли он мне? Вроде симпатичный, а есть то его никто не ест :-) в отличии от других растений
*
KOLOK
8 сен 2012 в 19:15
И ищё вопрос, вот Искатель говорит, что креведко линяет каждую подмену воды, а вот фиг, когда первый раз поменял 10л панцирь сбросила одна креветка, а когда через неделю поменял ещё 10л не линял никто, зато на следующий день две нелинявшие креветки впали в анабиоз :-) легли на широкие листики, свесили клешни и без движения лежали, я думал сдохли, но стоило их шевельнуть, как начали ходить :-) короч по сей день одна полиняла, а две нет, хотя активны щас все и через два дня третья подмена...
*
Искатель
11 сен 2012 в 18:16
KOLOK: Ребят, а пробовал кто водоросль похожую на лук выращивать, только листики плоские у неё? С неделю сидит, брал одним кусти… Подробнее
Судя по описанию у тебя широко распространённое среди аквариумистов растение. Собсна их два: валиснерия и сагитария, оба неприхотливы, быстро растут, размножаются "детками" вырастающими на "усах".
*
Искатель
11 сен 2012 в 18:22
KOLOK: И ищё вопрос, вот Искатель говорит, что креведко линяет каждую подмену воды, а вот фиг, когда первый раз поменял 10л панцир… Подробнее
Креветки линяют после каждой подмены, если часто менять, то можно их этим добить. То, что ты не видел что они линяют, никоим образом линять им не мешает. Во время линьки они хорошо прячутся и о линьке свидетельствуют только старые шкурки, которые довольно быстро поедаются самими креветками и прочей аква-живностью.
*
KOLOK
11 сен 2012 в 19:02
Искатель, Ну просто одна явно изменилась в цвете, а две так и есть полупрозрачные :-), а растение в магазине как то сродни луку и назвали, я не запомнил прост
*
KOLOK
11 сен 2012 в 19:11
Кстати прячутся они действительно виртуозно :-), домик именно креветки облюбовали, неончики насквозь на измене проплывают, им больше широколистное растение нравится, напостой в зарослях плавают... правда иногда я застаю их за странным занятием, они как бы кружком сидят и пялятся все в одну точку :-$
*
Искатель
12 сен 2012 в 04:16
покажи фотку растения, заинтриговал ты названием "сродни луку"
*
Леди Ночь
12 сен 2012 в 04:34
.блинк. Какие креветки превереды. А я хотела их купить...
*
KOLOK
12 сен 2012 в 06:05
Искатель, upwap.ru/2815593 ну на этой фотке он под термометром...
*
Искатель
12 сен 2012 в 07:57
Леди Ночь: .блинк. Какие креветки превереды. А я хотела их купить...… Подробнее
С чего ты это взяла? Наоборот , неприхотливы, могут жить в маленьких объёмах.
*
KOLOK
12 сен 2012 в 08:07
И хавать всё подряд :-)

А чем неончиков можно кроме сухого корма кормить? ули оказывается сыр обожают :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025