Аквариум, рыбки и всё что с этим связано! | SEclub.org
Аквариум, рыбки и всё что с этим связано!
Все новые
Всего сообщений: 2588
*
КоБаЛьТ
26 сен 2013 в 20:49
Искатель: такая же бодяга. :(… Подробнее
у всех так, походу группа закрытая
*
Сти Шок
3 июл 2014 в 11:19
Эх, старая темка, когдато я тут частенько бывал...
*
Сти Шок
3 июл 2014 в 12:11
Cти-shock: Tpakтopиcт, ага :da: справедливость восторжествовала, виновные наказаны, и я снова тут, правда теперь я не целыми днями на секлабе, а так - набегами, в основном я теперь на аквариумных форумах тусую. Много нового и интер… Подробнее
теперь у меня уже три стойки в отдельном помещении с примерно 40 аквариумами, объёмами от 40 до 180 литров, и ещё дома стойка на два аквариума по 300 литров каждый :)
*
Сти Шок
3 июл 2014 в 12:15
Вот видео одного из моих трёхсотлитровых домашних аквариумов: www.youtube.com/watch?v=pZTCSCSa3MY
3 июл 2014 в 12:16 / Сти Шок (1)
*
КоБаЛьТ
5 авг 2014 в 22:04
рыбок давно не было... эх... поставил аквариум, запустил туда окуня :гы: думал на счет пираний, но боюсь им будет мало места в моей 50литровой банке, да пойду на учёбу, времени не будет смотреть
*
Сти Шок
9 авг 2014 в 16:40
КоБаЛьТ: рыбок давно не было... эх... поставил аквариум, запустил туда окуня :гы: думал на счет пираний, но боюсь им будет мало места в моей 50литровой банке, да пойду на учёбу, времени не будет смотреть… Подробнее
окуню там тож мало места ;)
*
КоБаЛьТ
9 авг 2014 в 18:21
Сти Шок: окуню там тож мало места ;)… Подробнее
Знакомый держал когда-то в 50л и норм,жил около 2х лет, я из-за.этого и себе захотел окуня посадить, они не очень прихотливы, по этому для меня самое то
*
КоБаЛьТ
9 авг 2014 в 18:21
Сти Шок: окуню там тож мало места ;)… Подробнее
Знакомый держал когда-то в 50л и норм,жил около 2х лет, я из-за.этого и себе захотел окуня посадить, они не очень прихотливы, по этому для меня самое то
*
Сти Шок
9 авг 2014 в 21:56
КоБаЛьТ: Знакомый держал когда-то в 50л и норм,жил около 2х лет, я из-за.этого и себе захотел окуня посадить, они не очень прихотливы, по этому для меня самое то… Подробнее
50 литров для окуня - мало, он там не жил, а умирал два года.
*
КоБаЛьТ
13 авг 2014 в 14:51
Сти Шок: 50 литров для окуня - мало, он там не жил, а умирал два года.… Подробнее
Так сказал, мне аж жалко своего стало, и хз что делать теперь
*
Сти Шок
19 янв 2015 в 21:59
КоБаЛьТ: Так сказал, мне аж жалко своего стало, и хз что делать теперь… Подробнее
Ну как там окунь поживает?
*
КоБаЛьТ
21 янв 2015 в 04:19
нормально, ест курятину :гы: и корм универсальный. Окраска яркая, умеренно активный, ночью под верхом плавает, днём в толще воды или на дне. Хочу купить ему рыбок шоб гонялся но никак не куплю
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024