Аквариум, рыбки и всё что с этим связано! | SEclub.org
Аквариум, рыбки и всё что с этим связано!
Все новые
Всего сообщений: 2588
*
Ung2
21 янв 2015 в 14:20
КоБаЛьТ: нормально, ест курятину :гы: и корм универсальный. Окраска яркая, умеренно активный, ночью под верхом плавает, днём в толще воды или на дне. Хочу купить ему рыбок шоб гонялся но никак не куплю… Подробнее
Добрый день,а на сколько литров аквариум?
*
КоБаЛьТ
21 янв 2015 в 16:29
Ung2, 50
*
Сти Шок
21 янв 2015 в 22:58
КоБаЛьТ: нормально, ест курятину :гы: и корм универсальный. Окраска яркая, умеренно активный, ночью под верхом плавает, днём в толще воды или на дне. Хочу купить ему рыбок шоб гонялся но никак не куплю… Подробнее
Это каких рыбок? Живцов?
*
Ung2
22 янв 2015 в 11:59
КоБаЛьТ: Ung2, 50… Подробнее
А ему не тесно там?как у него с развитием(имею ввиду длинну тела,пропорции?)
просто у меня не хищники рыбы,но после того как я посадил в аквариум на 120л больше 50рыб,то рост замедлился у всех и сильно.
теперь думаю о 250л аквариуме)
*
КоБаЛьТ
2 фев 2015 в 22:57
Ung2: А ему не тесно там?как у него с развитием(имею ввиду длинну тела,пропорции?)
просто у меня не хищники рыбы,но после того как я посадил в аквариум на 120л больше 50рыб,то рост замедлился у всех и сильно.
теперь думаю о … Подробнее
Растёт медленно. Очень даже. Думаю весной выпустить, или хз что с ним делать
*
Ung2
4 фев 2015 в 17:12
КоБаЛьТ: Растёт медленно. Очень даже. Думаю весной выпустить, или хз что с ним делать… Подробнее
Выпустить даже не знаю,лучше сделать ему аквариум по просторней) и наблюдать за ним)
*
КоБаЛьТ
5 фев 2015 в 23:57
Ung2: Выпустить даже не знаю,лучше сделать ему аквариум по просторней) и наблюдать за ним)… Подробнее
просторнее это литров 200 )) а денег пока что нет
*
Ung2
6 фев 2015 в 22:32
КоБаЛьТ: просторнее это литров 200 )) а денег пока что нет… Подробнее
Да я вот тоже призадумался пока что над расширением территории для парчовых сомов,начал считать и даже дело не в самом аквариуме,а в системе жизнеобеспечения рыб.дорого получается,аквариумные магазины с ума сошли,цены бьют по рукам и карману.
да 200л для него было бы сказка ) рыба любит простор.
желаю чтоб Ваша мечта реализовалась.
у меня пока частично:
у черепахи был на 40л стал на 100
у рыб был на 35л стал на 128л
и недавно для гупёшек отдельный взял на 12л для размножения,может что получится.
теперь купил пару парчовых сомов,а им нужны объёмы по больше.даст Бог закажу на 252л.
6 фев 2015 в 22:34 / Ung2 (1)
*
Ung2
9 фев 2015 в 13:29
Позавчера купил двух краснохвостых сомов,рассцветкой красивые,правда когда почитал форумы про эту рыбу,понял что могут быть трудности и большие особенно через 3-5месяцев.
В дикой природе эти сомы выростают до 1,8м и весом больше 70кг ))) вот называется аквариумная рыбка )))
В аквариуме как пишут некоторые владельцы этих красавцев выросли за 3-4месяца до 40см.В добавок этот сомхищник и ест всех кто ему в рот помещается)))
Спросите зачем купил,отвечу:очень красивая рыба и при этом большая.
*
Daimne
9 фев 2015 в 13:42
У менння 5 маленьких рыбок в 40литров аквариуме , 3 меченосца и два полосатика каких то , может им тоже там тесно? А улитки две ещё .улитка2.
*
Ung2
9 фев 2015 в 14:10
Daimne: У менння 5 маленьких рыбок в 40литров аквариуме , 3 меченосца и два полосатика каких то , может им тоже там тесно? А улитки две ещё .улитка2.… Подробнее
Думаю этим рыбкам будет самый раз )
А вот если ещё кого то решить поселить,то прийдётся думать об расширении банки.
*
Ung2
9 фев 2015 в 14:36
Расскажу о жителях аквариума на 128л:(прошу прощения,в правописании некоторых рыб есть ошибки)
-анциструс обыкновенный 4шт
-звёздчатый анциструс 1шт
-таракатум 2шт
-пеколтия 2шт
-платидорас полосатый 2шт
-крапчатый сомик 2шт
-анциструс альбинос 1шт
-анциструс красный 1шт
-крапчатый сомик альбинос 2шт
-синодонтис 3шт
-агамикс звёздчатый 2шт
-гуппи 6шт
-парчовый сомик 1шт(плюс один сом похож на парчового,но немного отличается)пока не узнал что за сом
-кардинал 2шт
-неон 1шт
-данио розовые 2шт
-водорслеед 1шт
-барбус 2шт(как точно называется не скажу,но они мирные)
Вроде всех назвал )))
Многие мне говорят что на такой объём слишком много,по этому буду думать о смене банки и перерасселению рыб .
9 фев 2015 в 14:37 / Ung2 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024