:BDA, seclub.org/forum/goto/9662813/ - Расшифровка: Камбинат Строительных Материалов(точно не знаю,но помоему так).Еще некоторые говорят:Копай Себе Могилу :rzhu: А официально у нас-"микрорайон Березовый"
что значит не знаю, просто дальше я не езжу. Хотя я ездил еще в школе до жд музея, ботанический сад, до пединститута, нижней ельцнвки, до Бердска. Но это были буквально единичные разы... Вообще я новосибирец
И вообще я предлагаю встречаться в этой теме в определенное время допустим в 22.00 и/или/тире 23.00. Можете предложить свое время. Я думаю это будет вечером. И все будет пучком
забыл добавить то время которое я предлогаю- это время Новосибирское. Опять же время можете предложить свое. Мое дело предложить. А то говорят что сюда никто не заходит. Надо грамотно организовывать все эти дела
~TERRiBLE~, вообще то комбинат, кстати, это правда. Мне мама так сказала, да и березовым называются только строения новые от сибири. Кстати, на разъезде иня тоже березовым зовется. А почему ты в Екатеринбурге???
12 дек 2009 в 21:04