Сборная Италии | SEclub.org
Сборная Италии
Все новые
Манчини: мечтаю возглавить сборную Италии.:dum:
Главный тренер МС Роберто Манчини заявил о том, что хочет стать главным тренером сборной Италии, а также признался в том, что восхищается игрой нападающего миланского Интера Марио Балоттели. "Сейчас у меня трёхлетний контракт с МС. Конечно же, я мечтаю тренировать сборную Италии. И если мне поступит такое предложение, то через час я буду в расположении команды. Я восхищаюсь игрой Балотелли. Он всегда играет на пределе своих возможностей. Уверен, что он вырастет в великого игрока. Балотелли - это будущее итальянского футбола. Думаю, что Липпи обязан взять его на ЧМ в ЮАР".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1229
*
SmirnoFF
16 ноя 2009 в 18:29
Правильно! Нефиг бразильцам в итальянской сборной играть! :gordo:
*
mc_crash
16 ноя 2009 в 20:11
Рома и сборная Италия чемпионы
*
Pe3юMe(19)
26 ноя 2009 в 14:21
Липпи: "Кассано не поедет в ЮАР на чемпионат мира" :fig:
Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи исключил возможность появления капитана "Сампдории" Антонио Кассано в стане национальной команды.
"Мне очень жаль Кассано. Он отличный парень, но у меня есть собственные идеи и мысли. Антонио не поедет на чемпионат мира в ЮАР. В сборной его не будет, несмотря на то, что вокруг этого вопроса образовалась такая сумасшедшая обстановка", - передаёт слова Липпи издание L"Espresso. "Все говорят, что я поступаю очень жёстко. У каждого болельщика есть свой кандидат в национальную команду. Я не стану объяснять свои решения на посту главного тренера сборной Италии по выбору игроков. В этом вопросе я буду слушаться только себя".
*
SmirnoFF
26 ноя 2009 в 14:29
Pe3юMe(19), :( надо было брать Антонио!
*
Pe3юMe(19)
28 ноя 2009 в 14:28
Липпи о Тотти и Амаури :blabla:
Главный тренер итальянской сборной Марчелло Липпи в интервью журналу L"Espresso рассказал о главных кандидатах на поездку в ЮАР в составе Скуадры Адзурры. Например, Франческо Тотти недавно заявил, что готов вернуться в состав национальной сборной, дабы помочь команде отстоять титул Чемпионов Мира, завоёванный итальянцами в 2006 году на полях Германии.
<i> "Между мной и Тотти существует взаимоуважение. Но самое главное на данный момент, что Франческо сейчас играет с безмятежностью в душе.
Амаури? Он пока ещё не является итальянцем, когда Амаури получит новый паспорт, тогда и поговорим о его кандидатуре", - говорит Липпи.</i>
*
Pe3юMe(19)
1 дек 2009 в 13:15
Каннаваро: пытаюсь уговорить Тотти и Несту вернуться ;-)
Капитан сборной Италии Фабио Каннаваро признался, что хочет видеть Франческо Тотти и Алессандро Несту в национальной команде в финальной части чемпионата мира-2010 в ЮАР. Напомним, что Тотти и Неста объявили о завершении международной карьеры после чемпионата мира-2006.
"Я недавно разговаривал с Франческо и Алессандро. Нам посчастливилось вместе выступить на чемпионате мира в Германии, и теперь мы дружим. Я всегда пытаюсь их переубедить, пусть даже они сами приняли это решение и его нужно уважать", - приводит слова Каннаваро Reuters.
*
Адлан
3 дек 2009 в 21:30
Марчелло Липпи: "У меня нет предпочтений, с кем играть в группе на ЧМ"
Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи, признался, что ему все равно, в какую группу попадет "Скуадра адзурра" на ЧМ-2010, а также "Подождем и посмотрим. У меня нет предпочтений, с кем играть в группе. Посмотрим, кто нам попадется, и потом будем анализировать соперника.Это будет первый зимний чемпионат мира с 1978-го. Такой климат идеален для игроков, и на восстановление между матчами будет уходить меньше времени", - цитирует Липпи Football Italia.
*
Ragnos
4 дек 2009 в 19:12
Уверен из группы должны выйти :boss:
*
ALORD
5 дек 2009 в 06:29
Группа оч легкая.
*
SmirnoFF
5 дек 2009 в 08:48
ALORD, это ж хорошо! :dovolen:
*
RiMiCH
1 янв 2010 в 16:14
Манчини: мечтаю возглавить сборную Италии.:dum:
Главный тренер МС Роберто Манчини заявил о том, что хочет стать главным тренером сборной Италии, а также признался в том, что восхищается игрой нападающего миланского Интера Марио Балоттели. "Сейчас у меня трёхлетний контракт с МС. Конечно же, я мечтаю тренировать сборную Италии. И если мне поступит такое предложение, то через час я буду в расположении команды. Я восхищаюсь игрой Балотелли. Он всегда играет на пределе своих возможностей. Уверен, что он вырастет в великого игрока. Балотелли - это будущее итальянского футбола. Думаю, что Липпи обязан взять его на ЧМ в ЮАР".
*
Arjen RoBBeN
2 янв 2010 в 16:54
Франческо Тотти: "Если я нужен сборной Италии, то поеду на чемпионат мира":neo:
Нападающий "Ромы" Франческо Тотти заявил, что готов отправиться на чемпионат мира-2010 в составе сборной Италии.
- Я приму решение в апреле. Если Липпи позовет, я готов играть. Если я нужен команде, то поеду на чемпионат мира. Думаю, молодые игроки будут рады увидеть меня в сборной. Мое хорошее отношение к Липпи лежит за пределами футбола. Никогда не забуду, что он сделал для меня в Германии. Он не знал меня лично, я всегда был его "врагом" на поле, когда он работал с "Ювентусом", однако он ждал и верил в меня. Этого я никогда не смогу забыть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025