Несмотря на заявление УЕФА о том, что гол Рууда Ван Нистельроя в ворота Буффона был забит по правилам, многие из тренеров поддержали команду Роберто Донадони. "УЕФА, судьи и правила могут говорить что угодно - я абсолютно не согласен с тем, что гол Ван Нистельроя нужно было засчитывать", - заявил наставник Португалии Луиш Фелипе Сколари. "Пануччи случайно покинул пределы поля, так что офсайд был". Тренер немецкой сборной Йоахим Лев также раскритиковал решение судей: "Я был очень удивлен тем, что взятие ворот не отменили. Никогда не слышал о такой интерпретации правил. Знаю, что игрок не может намеренно выходить за лицевую линию, чтобы создать офсайд, но ведь Пануччи туда просто вытолкнули".
ALORD, уже сейчас никто не будет разбирать это. Да, я согласен, что был оффсайд у Руда Вана Нистелроя... Но это уже позади. Тем более они выиграли по делу и унизили ЧЕМПИОНОВ МИРА...
Италия выиграла ЧМ и это факт. Заслуженно не заслуженно, не нам решать. Тем более от этого ничего не изменится. Но с такой защитой им ИМХО нечего делать в 1/4 финале.
Zf666, но к счастью ещё не поздно... Обыграть Французов и Румын. Французы меня убили своей игрой. Вообшем что-то две сильнейшие команды мира нас не радуют
11 июн 2008 в 05:26