Сборная Италии | SEclub.org
Сборная Италии
Все новые
Всего сообщений: 1229
*
BENzEMA
12 июн 2008 в 10:02
ALORD, конечно решающей станет...это каждый дурак знает
*
ALORD
12 июн 2008 в 14:58
Нападающий сборной Италии Алессандро Дель Пьеро наденет капитанскую повязку в матче с Румынией 13 июня. В предыдущей игре итальянцев на Евро-2008 против Голландии (0:3) капитаном команды был вратарь Джанлуиджи Буффон. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com. Традиционно капитаном сборной Италии становится футболист, который провел наибольшее число матчей за национальную команду. В отсутствие Фабио Каннаваро, который пропускает Евро-2008 из-за травмы, таким игроком является Дель Пьеро. Между тем, игру с голландцами 33-летний форвард начал на скамейке запасных и вышел на поле только в середине второго тайма. За отведенное ему время Дель Пьеро показал хороший футбол и несколько раз угрожал воротам Эдвина ван дер Сара. По данным итальянских СМИ, нападающий выйдет в стартовом составе Италии на матч с Румынией и наденет капитанскую повязку. Для Дель Пьеро это будет 88-я игра за сборную.
*
Sergey5
12 июн 2008 в 15:00
ALORD, блин... ЛУчше бы уж Трезеге с собой взяли
*
C.Ronaldo17
12 июн 2008 в 15:25
Sergey5, в Италию :rzhu: что б потом сплетни про него говорили.
*
Sergey5
12 июн 2008 в 15:26
C.Ronaldo17, хе-хе :owibochka: сори я темой ошибся, так возмущён и теперь трезвоню во все темы
*
ALORD
12 июн 2008 в 15:30
Sergey5, ты второй раз подряд его в Италию сватаеш. :smeh:
*
Sergey5
12 июн 2008 в 15:31
ALORD, отдыхать мне надо больше... ))) Не ну Итальянцам он бы тоже пригодился ))) :rzhu:
*
РЕЗОНАНС
13 июн 2008 в 22:11
Наставник сборной Италии Роберто Донадони после матча с Румынией (1:1) похвалил работу своих подопечных, сообщает Reuters. "Я рад проделанной работе. Считаю, что мы сегодня играли хорошо. Румыния - та команда, с которой приходится считаться. Мы видели их неуступчивость в матче против Франции. Французы нас крупно обыграли, и команда действительно сожалеет, ведь много итальянских болельщиков очень расстроены. Я думаю, что мы заслужили сегодня трех очков. Мы играли лучше румын. Несмотря на хорошую защиту соперника, мы создали больше моментов. Наши нападающие пока не забили, но я верю, что их время придет. Я не видел ошибок в обороне. Хочу похвалить и работу Дзамбротты, и Тони, и вообще всех игроков", - заключил Донадони.
*
C.Ronaldo17
13 июн 2008 в 22:42
PE3OHAHC, эта макароникам повезло :( забей Муту на 80мин,итальянцы покавали чемодан домой.,а румыны в 1/4
*
РЕЗОНАНС
13 июн 2008 в 22:45
C.Ronaldo17, знаю что повезло, я вообще болтовню Донадони не воспринимаю
*
C.Ronaldo17
13 июн 2008 в 22:55
PE3OHAHC, сорри за :offtopik: я поражаюсь к еще одного кадра Доменека. Выпустить в отважный момент какого то лоха(гомис) ,если есть Бензема,Анелька.Или усилил бы среднею линию Фламини
*
Wiliam
13 июн 2008 в 23:00
донадони :idiot: ну что тут можно ещё сказать :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026