Сборная Италии | SEclub.org
Сборная Италии
Все новые
Всего сообщений: 1229
*
VohriK
23 июн 2008 в 21:36
Своим мнением о вылете сборной Италии поделился ее бывший тренер Арриго Сакки. Он призывает делать ставку не на результат, а на игру команды. "Мы выбыли, потому что никогда по-настоящему и не были на этом Евро, - смачно сказал Арриго, - и это не только сейчас, это вообще наш обычный путь. Это правда, что мы забиваем не много, то же самое, если честно, было и два года назад. Как всегда, мы судим только по результату, независимо от того, каким образом он достигается. Если бы мы победили Испанию по пенальти, не было бы никакой критики". "Я думаю, что Донадони работал компетентно и профессионально, - добавил Сакки, - он взялся за почти невыполнимую задачу":)
*
AF-PRO
23 июн 2008 в 21:42
После игры россии на итальянцев тошно смотреть, сидят себе в обороне, и ждут серию пенальти, в которой слава богу проиграли.
*
Verri
24 июн 2008 в 08:38
После неудачи сборной Италии на Евро-2008, где действующие чемпионы мира прекратили борьбу уже на стадии четвертьфинала, в итальянской прессе появились публикации о скорой отставке главного тренера Роберто Донадони. По мнению газет, на тренерский мостик национальной команды вернётся Марчелло Липпи, выигравший с ней на чемпионате мира 2006 года. Как сообщила во вторник La Gazzetta dello Sport, в случае возвращения Липпи в сборную, нападающий Франческо Тотти может пересмотреть своё решение о завершении международной карьеры, которое он принял два года назад. По информации Corriere dello Sport, помимо Тотти в сборную Италии может вернуться также защитник Алессандро Неста, который в своё время попросил Донадони не призывать его под знамёна "Скуадры Адзурры".
*
ShturM*MaN
24 июн 2008 в 09:19
Di Canio, Абсолютно согласен с тобой, Идиот да еще какой,ногами разучился играть :tormoz: Ниче не показал на евро,вернее доказал что он дерево.
*
Verri
24 июн 2008 в 19:34
Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони покинул свой пост. Об этом известила итальянская футбольная федерация, передаёт BBC. До начала Евро-2008 Донадони продлил соглашение с федерацией на два года, однако в контракте присутствовал пункт, по которому любая из сторон могла разорвать договор в течение 10 дней после окончания турнира. Напомним, на чемпионате Европы-2008 сборная Италии в четвертьфинале уступила по пенальти команде Испании.
*
aleksandr-kh
24 июн 2008 в 23:53
Di Canio, полностью с собой согласен Тони мне не нравился еще на ЧМ2006/ кто знает почему не играл Джилардино?
*
ALORD
25 июн 2008 в 03:40
aleksandr-kh, он в Милане та в глубокой :zhopa: Сидел.
*
FCB@yern
26 июн 2008 в 22:03
Новым главным тренером сборной Италии стал Марчелло Липпи. Об этом сегодня заявила итальянская федерация футбола. Представление главного тренера состоится во вторник.
*
Verri
26 июн 2008 в 23:53
FCB@yern, чего и стоило ожидать:dovolen:Донадони:lapa:
*
FCB@yern
27 июн 2008 в 04:51
Verri, и зачем спрашивается он вообще уходил?
*
Zf666
ts 27 июн 2008 в 07:17
Наконец-то убрали этого :idiot: Ждём чемпионства на ЧМ-10.
*
SmirnoFF
27 июн 2008 в 10:09
Я ж писал, что Липпи тренером будет! А мне тут двое наряжали: "Липпи уже не вернётся в сборную"...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026