Сборная Италии | SEclub.org
Сборная Италии
Все новые
Всего сообщений: 1229
*
Verri
7 сен 2008 в 05:59
Энцо Беарзо, тренер, приведший сборную Италии образца 1982 года к званию Чемпионов Мира, советует Марчелло Липпи привлечь к игре за национальную сборную талантливого нападающего миланского "Интера" Марио Балотелли. "Из молодых игроков я бы посоветовал обратить Липпи внимание на Марио Балотелли, должен сказать он очень интересен. Надо посмотреть, как он проявит себя в молодежной сборной и не подхватит ли "звездную болезнь", ведь она всегда представляет опасность игрокам такого возврата, - уверен итальянский специалист. Но, как мне кажется, у Балотелли достаточно характера". Напомним, что 18 августа итальянцу ганского происхождения исполнилось 18 лет и он получил итальянское гражданство. И почти сразу же получил вызов от Пьерлуиджи Казираги в молодежную сборную Италии. В первом же матче за "молодежку" Италии, который прошел в пятницу, Балотелли отметился единственным забитым мячом в составе итальянцев.
*
FanCSKA
7 сен 2008 в 06:25
Как можно сыграть с кипром в ничью??? Дейсвующие чемпионы называются!
*
Verri
7 сен 2008 в 06:27
ФaнЦCKA, вообще то они выиграли 2-1:sarkastik:
*
No comment
7 сен 2008 в 06:30
Verri, а кто второй забил?
*
No comment
7 сен 2008 в 06:38
Verri, уже ненадо...нашел :dovolen: дубль Ди Натале :dovolen:
*
FanCSKA
7 сен 2008 в 06:41
Verri,да? :rzhu: А я зашел на советскйй спорт там 1:1!
*
KGZ
7 сен 2008 в 06:50
No comment, Ди Натале сделал дубль?! :glaza: Этот игрок меня удивляет своей игрой... Отличный игрок! Слов нет. :dovolen: Сколько ему лет? :)
*
No comment
7 сен 2008 в 06:51
ФaнЦCKA, на 90 минуте второй забили // кстати к 18 минуте Липпи произвел две вынужденные замены: Гамберини сломал руку :( и Гроссо получил травму, после которой был сразу доставлен в больницу :(
*
No comment
7 сен 2008 в 06:54
KGZ, 31 будет в октябре...поздновато раскрылся
*
KGZ
7 сен 2008 в 06:56
No comment, таких игроков называют "поздне-раскрывшийся" футболистом :smeh:
*
KezhmaN
9 сен 2008 в 12:28
Травмированного Фабио Гроссо в стане сборной Италии на матч с Грузией заменил Андреа Доссена. Защитник Ливерпуля по этому поводу пребывает в смешанных чувствах. Гроссо сломал два ребра во время субботнего матча с Кипром, в котором также вывихнул плечо Алессандро Гамберини. И хотя Доссена признает, что рад быть в сборной, он сочувствует травмированному соотечественнику. “Я, конечно, рад приезжать в сборную, но не за счет Фабио,” обьяснил бывший игрок Удинезе. “Тем не менее, я надеялся сыграть в этом матче еще после жеребьевки. Раз я уже здесь, то постараюсь помочь команде, да и мне правда хотелось бы регулярно играть за сборную.” Доссена переехал в Англию в июле, но уже четко видит разницу между Премьер-Лигой и Серией А. “В Премьер-Лиге лучше атмосфера, лучше культура. Однако итальянский стиль жизни мне нравится больше,” обьяснил он.
*
KezhmaN
11 сен 2008 в 14:34
Два гола Даниэле де Росси вчера принесли сборной Италии победу над грузинами. Полузащитник Ромы посвятил оба мяча своему тестю, который был убит в прошлом месяце. “Я хочу посвятить свой дубль тестю, за которым мы очень скучаем. Я все время думаю о нем. “Мы прошли через нелегкое время, но когда я выхожу на поле, то оставляю ежедневные события позади и концентрируюсь на работе. Мне было трудно, но моей жене и ее семье было еще тяжелей.”
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026