Сборная Италии | SEclub.org
Сборная Италии
Все новые
Всего сообщений: 1229
*
treska
24 июн 2010 в 19:34
ALORDe, seclub.org/forum/goto/11366885/ - не состав выигрывет ,а команда,команда это и игроки и скамейка и тренер,а уровень игроков лишь второстепенное:) греция ведь не случайно европу брала,а там не звезды...если бы состав был опеределяющим фактором,то Мадрид 99процентов выигрывал всех и всё
*
BAHO ARSENAL
24 июн 2010 в 20:37
Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи после поражения от сборной Словакии (2:3) в третьем туре ЧМ-2010 взял вину за вылет с турнира на себя и рассказал о том, что не смог подготовить команду в психологическом плане. "Я беру всю ответственность на себя. Потому что команда приехала на столь важный турнир со страхом в ногах, головах, сердцах, неспособная показать себя. Это значит, что тренер не смог должным образом подготовить ее. Есть вопросы по тактической и физической готовности. Но, думаю, психологический момент стоит на первом плане. Эта команда могла добиться успеха и, очевидно, что я не подготовил ее к турниру соответствующим образом. Ожидал что угодно, но только не то, что было сегодня в первом тайме. Очень разочарован, что мое пребывание на посту тренера сборной закончилось так. Конечно, не ждал такого. Не думал, что мне удастся выиграть чемпионат мира во второй раз, но не предполагал, что вылетим после групповой стадии. :strela:
*
BAHO ARSENAL
24 июн 2010 в 20:37
:strela: Желаю самого лучшего своему преемнику и благодарю всех, кто был со мной эти четыре года – местами отличные и порой очень, очень грустные. Не знаю, почему команда так изменилась в последние 15 минут игры. Очевидно, что не смог подготовить ее к этому важному матчу, если 75 минут сборная Италии не могла ничего показать на поле. На мой взгляд, это только психологическая проблема, ошибка тренера. Это был словно матч на вылет, но команда не собралась на него. Не жалею о том, что вернулся в сборную, это был опыт, который я сильно хотел получить снова. Был уверен, что мы выступим удачно, хотя понимал, что, скорее всего, не выиграем турнир. Мое настоящее разочарование связано только с игрой в ЮАР. Конечно, потеря Пирло и Буффона сыграла свою роль, однако даже без них мы были должны сегодня играть иначе. :strela:
*
BAHO ARSENAL
24 июн 2010 в 20:38
:strela: Все еще верю в этих футболистов. Не переоцениваю их, но не стоит думать, что сборная Италии – это то, что вы увидели сегодня. Не смог сделать так, чтобы команда показала себя. В 2006 году моя роль была важна, но сейчас не смог повторить те психологические условия", – приводит слова Липпи Football Italia.
*
BAHO ARSENAL
24 июн 2010 в 20:40
Полузащитник сборной Италии Риккардо Монтоливо прокомментировал результат матча ЧМ-2010 против Словакии (2:3). "Мы, игроки, несем ответственность за результат. Мы не смогли сделать то, что должны были сделать, не одержали даже одной победы в трех матчах. Сейчас нелегко проанализировать наше выступление. Мы все допустили так много ошибок, мы опустошены", – цитирует Монтоливо AFP.
*
BAHO ARSENAL
24 июн 2010 в 20:42
Защитник сборной Италии Джорджо Кьеллини прокомментировал результат матча ЧМ-2010 против Словакии (2:3), а также подвел итог выступлению команды на турнире в ЮАР. "Я очень разочарован. Стыда нет, есть огромное разочарование. Для нашего вылета есть много причин, но мы должны спокойно все проанализировать. Словакия заслужила выход в 1/8 финала, потому что сыграла хорошо. Мы все виноваты в этом результате, потому что мы – одна команда", – цитирует Кьеллини AFP.
*
BAHO ARSENAL
24 июн 2010 в 20:43
Полузащитник "Ромы" и сборной Италии Даниэле Де Росси рассказал о поражении от Словакии (2:3) в третьем туре ЧМ-2010. "После поражения будут винить каждого. Это банально, но правда. Наша игра на турнире была нерешительной и непостоянной. Нет смысла искать оправдание, так понимаем, что смутили сами себя. Но только по возвращению домой поймем, насколько сильно. Перед игрой мы смеялись и шутили, так как ни разу до матча не подумали, что можем вылететь в первом раунде. Это казалось невозможным. Если бы проиграли в 1/8 или в 1/4 финала в игре против Бразилии или Испании, то было бы понятней, почему уступили. В поражении от Словакии сложно найти логику. Конечно, я хочу и дальше играть за сборную. Уверен, в будущем у нас еще будут великие моменты"
*
BAHO ARSENAL
24 июн 2010 в 20:44
Полузащитник сборной Италии Дженнаро Гаттузо поделился впечатлениями от выступления команды на ЧМ-2010. "Когда мы выиграли чемпионат мира, нас обвешали медалями за трудовые заслуги, сейчас они заклеймят нас позором, и это справедливо. Итальянский футбол должен все как следует обдумать, этим вечером мы коснулись дна пропасти", – цитирует Гаттузо Gazzetta dello Sport.
*
BAHO ARSENAL
24 июн 2010 в 20:44
Полузащитник сборной Италии Андреа Пирло после матча ЧМ-2010 против Словакии (2:3) выразил уверенность в том, что его команда сыграла на турнире в ЮАР ниже своих возможностей. "Мы не смогли одержать ни одной победы на групповом этапе. С первой игры что-то пошло не так. Нам обидно за страну. Мы приехали на чемпионат мира, имея в составе слишком много новых игроков. Мы ощутили на себе большое давление, хотя попали не в такую сложную группу, как это случалось раньше. Мы могли сыграть лучше, даже без Пирло. Я сделал все, чтобы как можно скорее вернуться в строй, но все без толку. Пранделли знает, что нужно делать, нам нужно начать все заново", – цитирует Пирло Gazzetta dello Sport.
*
Не Формат
25 июн 2010 в 00:08
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11367783/ - если у меня бред, то у тебя вообще своего мнения нет, на одних гуглах все выводы :mda:
*
Не Формат
25 июн 2010 в 00:13
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/11367090/ - возможно. Всех пенсионеров за борт и команда изменится хоть чем-то. Маркизио и Монтоливо, кстати, мало подходят под стиль этой сборной
*
No comment
25 июн 2010 в 06:00
мдя...жаль конечно, но играть нужно не последние 10 минут, а весь матч :ploho: судейские решения тоже подпортили впечатление...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025