ALORDe, нет, Гана равна Америке. А Италии равны были именно те команды, о которых ты говоришь. Ведь до чемпионата мира ее не ставили на уровень Словакии.
FC Bayern, да нифига Гана не ровна Америки. И я не знаю кто ставил Италию на одну ступень с теми командами о которых я писал. Италия не была фаворитом, стоило только взглянуть на состав, как все сразу было понятно. Какой бы тренер не был, а Каннаваро косячить бы не перестал, Яквинта деревом как был бы так и остался, хоть какой тренер был бы. Еще и Пирло травму получил, мозг команды. О каком фаворите ты говоришь?
ALORDe, именно равна. А фаворитом она не была. Была одним из фаворитов. Силу Германии тоже узнали на этом чемпионате, хотя изначально ее ставили ниже Италии. Или все ждали что Италия займет последнее место в группе? Ты лично этого ждал? Вот отсюда и ирония.
FC Bayern, я - нет. Я ждал выхода из группы и вылета в 1/8. Потому что Зеладнию обыгрывать должны были. А вот насчет Парагвая и Словакии я очень сильно сомневался, что выйграем.
ALORDe, вот видишь. Даже твои самые пессимистичные прогнозы не оправдали. А ты еще удивляешься иронии. Тут уместны даже откровенные насмешки, а не ирония.
Пранделли подписал четырехлетний контракт со сборной Италии:boss: Бывший главный тренер "Фиорентины" Чезаре Пранделли подписал четырехлетний контракт со сборной Италии. Представление Пранделли в качестве главного тренера национальной команды состоится завтра. К работе со сборной Пранделли приступит 9 августа, а через два дня сборная сыграет товарищеский матч, сообщает Football Italia. До Пранделли сборную возглавлял Марчелло Липпи. Напомним, что сборная Италия на чемпионате мира в ЮАР не смогла выйти из группы.
30 июн 2010 в 10:27