Сборная Италии | SEclub.org
Сборная Италии
Все новые
Всего сообщений: 1229
*
Arjen RoBBeN
21 июн 2012 в 15:14
Болото усердно тренируется перед 1/4 финала - s1.ipicture.ru/uploads/20120621/0fTyKV4Q.jpg :gg:
*
BAHO ARSENAL
23 июн 2012 в 08:08
Джанлуиджи Буффон: «Пенальти вредны для сердца»

Капитан сборной Италии Джанлуиджи Буффон рассказал, что не хотел бы, чтобы четвертьфинальный матч Евро-2012 со сборной Англии завершился серией пенальти.

«Я три раза участвовал в серии пенальти: дважды выиграл, один раз проиграл. Пенальти вредны для сердца.

Как бы то ни было, ради моих коронарных артерий, и коронарных артерий других людей было бы хорошо закончить матч с Англией до послематчевой серии пенальти.

Кассано? Я люблю его «здоровое помешательство». Думаю, что Антонио – дополнительный козырь Италии. Он настоящий лидер.

Мне нравится его экстравагантная и иногда неистовая манера выражать себя», – цитрует Буффона Goal.com.
*
НФС
23 июн 2012 в 08:51
Буффон: в присутствии Испании и Германии говорить о титуле – высокомерие

Голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон отметил, что главными претендентами на победу на чемпионате Европы являются национальные команды Испании и Германии. Буффон отметил, что очень уважает испанскую и немецкую сборные.

"До тех пор, пока сборные Испании и Германии продолжают борьбу на турнире, говорить о завоевании титула чемпиона сборной Италией было бы высокомерием", — заявил Буффон, добавив, что в четвертьфинальном поединке с участием "скуадра адзурра" и английской сборной считает шансы команд равными.
*
НФС
23 июн 2012 в 11:09
Монтоливо может заменить Тьяго Мотту в матче со сборной Англии

В стартовом составе сборной Италии в четвертьфинальном матче со сборной Англии, который состоится 24 июня в Донецке, вместо травмированного Тьяго Мотты может выйтиРиккардо Монтоливо.

Ранее стало известно, что Мотта испытывает проблемы с бедром и его участие в матче находится под вопросом. По данным итальянской прессы, остутствие Мотты станет шансом Монтоливо проявить себя на позиции треквартисты.

Впрочем не исключено, что главный тренер "скуадра адзурра" Чезаре Пранделли сделает выбор в пользу Антонио Ночерино.
*
Futball
23 июн 2012 в 12:20
наврядли Ноче выйдет :(
*
BAHO ARSENAL
24 июн 2012 в 16:19
Андреа Пирло: «Уверен, что сборная Италии обыграет англичан»

Полузащитник сборной Италии Андреа Пирло поделился ожиданиями от четвертьфинального матча Евро-2012 против команды Англии.

«Люди говорят, что англичане играют в итальянский футбол, но это чушь. Только наша сборная способна действовать подобным образом. Нас не волнуют другие команды, которые пытаются выдать себя за нас. Это все равно, что играть против Испании в испанской манере.

Ходжсон знает итальянский футбол, что является небольшим преимуществом. Кроме того, он хитрый тактик. Однако я видел несколько игр англичан на турнире. Они меня не впечатлили, уверен, что мы обыграем их в четвертьфинале.

У них есть слабости, которые мы можем использовать, особенно в полузащите. Порой они упускают ключевых игроков соперника.

Очень странно видеть англичан играющими на контратаках. Возможно, они будут использовать другую тактику в матче с нами. Однако я сомневаюсь в этом, это достаточно предсказуемая команда», – цитирует Пирло Sky Sports.
*
Streetbor
24 июн 2012 в 21:27
Молодцы .апл. по праву во всех отношениях переиграли англичан
*
BAHO ARSENAL
25 июн 2012 в 02:23
Чезаре Пранделли: «Мы играли сердцем»

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли поделился впечатлениями от четвертьфинального матча Евро-2012 против сборной Англии (0:0, 4:2 по пенальти).

«Мы провели прекрасный матч и заслужили победу. Все ребята выглядели достойно. Италия провела очень хороший матч с точки зрения тактики. К тому же, мы играли сердцем.

Не думаю, что это мы были так хороши в серии пенальти. Тут важна удача. Она была с нами. Когда Монтоливо не забил свой пенальти, я подумал, что как же жаль упускать матч, который для нас так хорошо складывался.

Балотелли? Это большая личность. Он обладает настоящим мужеством, потому что взялся пробивать первый удар в такой ситуации.

Германия? У нее будет на два выходных дня больше, а нам еще нужно привести в порядок Де Росси и Абате, у которых некоторые проблемы с мышцами», – цитирует Пранделли La Gazzetta dello Sport.
*
BAHO ARSENAL
25 июн 2012 в 02:26
Джанлуиджи Буффон: «Посоветовал Диаманти изменить манеру исполнения пенальти»

Капитан сборной Италии Джанлуиджи Буффон после четвертьфинального матча Евро-2012 против сборной Англии (0:0, 4:2 по пенальти) рассказал о своих мыслях во время серии пенальти, подсказке Алессандро Диаманти и потенциале команды.

«Конечно, я боялся. Был расстроен, что дело дошло до лотереи.

Мы заслужили победу по итогам 120 минут. У нас было больше моментов, мы больше владели мячом. На мой взгляд, были лучше Англии.

Это был хороший момент, когда мне удалось взять пенальти от Эшли Коула. Я представлял, с каким трепетом встретили это наши болельщики. А мои мысли были о пострадавших от землетрясения.

Еще я дал подсказку Диаманти. Он славится тем, как исполняет пенальти. Я сказал ему, что Харт наверняка изучил его манеру, и он должен что-то изменить в своем ударе.

Я еще до старта турнира говорил, что выход в полуфинал – это большое достижение. Испания, Германия, Голландия – на бумаге эти команды выглядели сильнее. Но мы смогли добиться этой цели, а теперь можем пройти еще дальше. Нам это по силам», – цитирует Буффона Football Italia.
*
BAHO ARSENAL
25 июн 2012 в 02:27
Пирло повторил «удар Паненки» в послематчевой серии пенальти с Англией

Полузащитник сборной Италии Андреа Пирло забил гол в послематчевой серии пенальти в игре 1/4 финала Евро-2012 против сборной Англии (0:0, 4:2 по пенальти).

Пирло исполнил свой одиннадцатиметровый удар в стиле полузащитника сборной Чехословакии Антонина Паненки, который в финале чемпионата Европы 1976 года забил решающий пенальти, подрезав мяч таким образом, что он залетел в ворота по навесной траектории.
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2012 в 04:18
вдохновенная игра :apl: Еще б завершающей стадии чуть везения и был бы шик :kul3:
*
BAHUS77
25 июн 2012 в 06:20
Молодцы итальянцы!Должны были победить и сделали это.Пирло вообще красавец.Такой пенальти забил.Кстати примерно похожий издевательский пенальти еще Зидан забивал.Теперь нужно в полуфинале постараться.Итальянцам вполне по силам заставить забуксовать немецкий паровоз.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025