Cпapтak16, смысл играть всеми полузащитниками экста позиции...бред полный..ты экстрапозицией задаешь направление атак...только один плюс это то что все твои тела на экстрапозициях могут с подбора забить в отличие от обычных полузащитников которые подобрать не могут никогда. Одним словом бредятина!
Cпapтak16, смысл играть всеми полузащитниками экста позиции...бред полный..ты экстрапозицией задаешь направление атак...только один плюс это то что все твои тела на экстрапозициях могут с подбора забить в отличие от обычных полузащитников которые подобрать не могут никогда. Одним словом бредятина!
лeв-бep-дoн, э! Ты тут на меня не бычи Про то что все экстра позиции использовать я согласен что не нужно! Но они не только подборы делают! Но и часто например ап,вингеры начинают и продолжают голевые атаки!
Cпapтak16, ты послушай лев-бер-дона - дело говорит. АП, ПВ, ЛВ лишь задают направления для атак.Но использование ЛВ и ПВ одновременно, при контр атакующей тактике даст +5к ПН и КМ этим вингерам, а также повысит шанс на контр атаки и они могут быть опасными.
Cпapтak16, seclub.org/forum/goto/12130167/ - и что? У тебя же нет такой защиты. Да даже лучшая защита может сломаться против такого количества атак. Это тактика смертная. Сыграй с каким нибудь клубом. Да что далеко ходить. Давай с мной, я только закончу игру в ЗМ и тогда сыграть можем.
за примерами действительно не нужно ходить далеко...вот мой товарищеский где я использовал 6 экстра позиции и проиграл но странно что у соперника было только 9 атак... www.freekick.org/?loc=match.11864130
Cпapтak16, seclub.org/forum/goto/12133153/ - использование ЛВ и ПВ хоть с тактикой контр атак, хоть без нее даст сопернику 2 дополнительные атаки, но... использование тактики универсальная - позволит использовать 1 экстрапозицию без штрафа. ЛФЗ и ПФЗ не относятся к экстрапозициям, но у них есть минус - они вкладывают меньше в поддержку обороны, т.е. в защитном плане они хуже ЛЗ и ПЗ соответственно. зато используя ЛФЗ или ПФЗ, если у них достаточно высоко значение КО(>55) можно получить дополнительные персональные атаки для этих самых ФЗ. для ФЗ важно значение атакующих навыков. КМ, ПА или ПН а желательно всего понемногу, но ПА должен быть такой чтоб не резались другие навыки в полузащите.
16 окт 2010 в 06:27