Футбольный менеджер freekick.org | SEclub.org
Футбольный менеджер freekick.org
Все новые
Cпapтak16, ты послушай лев-бер-дона - дело говорит. АП, ПВ, ЛВ лишь задают направления для атак.Но использование ЛВ и ПВ одновременно, при контр атакующей тактике даст +5к ПН и КМ этим вингерам, а также повысит шанс на контр атаки и они могут быть опасными.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4127
*
лeв-бep-дoн
16 окт 2010 в 06:27
Cпapтak16, смысл играть всеми полузащитниками экста позиции...бред полный..ты экстрапозицией задаешь направление атак...только один плюс это то что все твои тела на экстрапозициях могут с подбора забить в отличие от обычных полузащитников которые подобрать не могут никогда. Одним словом бредятина!
*
DeLorean
16 окт 2010 в 06:43
лeв-бep-дoн, э! Ты тут на меня не бычи :nenado: Про то что все экстра позиции использовать я согласен что не нужно! Но они не только подборы делают! Но и часто например ап,вингеры начинают и продолжают голевые атаки!
*
JokeRq
16 окт 2010 в 08:02
Cпapтak16, ты послушай лев-бер-дона - дело говорит. АП, ПВ, ЛВ лишь задают направления для атак.Но использование ЛВ и ПВ одновременно, при контр атакующей тактике даст +5к ПН и КМ этим вингерам, а также повысит шанс на контр атаки и они могут быть опасными.
*
Arturrka
16 окт 2010 в 09:41
Cпapтak16, seclub.org/forum/goto/12130167/ - и что? У тебя же нет такой защиты. Да даже лучшая защита может сломаться против такого количества атак. Это тактика смертная. Сыграй с каким нибудь клубом. Да что далеко ходить. Давай с мной, я только закончу игру в ЗМ и тогда сыграть можем.
*
DeLorean
16 окт 2010 в 10:51
JokeRq, ну если например использовать только пв и лв без тактики "контратаки" то я дам 2е атаки сопернику?
*
DeLorean
16 окт 2010 в 10:53
C.A.И, давай...но почему тогда лучшие клубы мира играют с ними и нормально?
*
DeLorean
16 окт 2010 в 11:01
за примерами действительно не нужно ходить далеко...вот мой товарищеский где я использовал 6 экстра позиции и проиграл но странно что у соперника было только 9 атак... www.freekick.org/?loc=match.11864130
*
DeLorean
16 окт 2010 в 12:02
подумал....и изменил тактику....убрал фланговых и ап...из экстра позиций оставил только лв и пв....
*
DeLorean
16 окт 2010 в 13:04
10:00 Матчи чемпионата молодежных команд Текущий (сделано 2%) странно...........................до сих пор результатов нету...
*
JokeRq
16 окт 2010 в 13:45
Cпapтak16, seclub.org/forum/goto/12133153/ - использование ЛВ и ПВ хоть с тактикой контр атак, хоть без нее даст сопернику 2 дополнительные атаки, но... использование тактики универсальная - позволит использовать 1 экстрапозицию без штрафа. ЛФЗ и ПФЗ не относятся к экстрапозициям, но у них есть минус - они вкладывают меньше в поддержку обороны, т.е. в защитном плане они хуже ЛЗ и ПЗ соответственно. зато используя ЛФЗ или ПФЗ, если у них достаточно высоко значение КО(>55) можно получить дополнительные персональные атаки для этих самых ФЗ. для ФЗ важно значение атакующих навыков. КМ, ПА или ПН а желательно всего понемногу, но ПА должен быть такой чтоб не резались другие навыки в полузащите.
*
DeLorean
16 окт 2010 в 16:13
JokeRq, спасибо что пояснил а то я не понимал. Буду иметь ввиду! Молодеж выиграла 3:0
*
JokeRq
16 окт 2010 в 16:28
Cпapтak16, не зачто, если что обращайся в ЛС во фрикике
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026