Как и ожидал, не смог пробить вратаря((( удары 7:0, счет 0:0. Ну нах ща куплю у Мачос суперкипера, хоть ему и 27 уже, продам заща, на эти деньги усилю атаку и пипец всем
Pear, сказать по правде, не ожидал! Инета на компе нет, я заипался через тел настраивать состав. Вобще очень рад победе над тобой, все таки именно благодаря тебе я узнал про фрикик. Желаю удачи в оставшихся матчах, надеюсь решишь все свои проблемы!
matos, с днем рождения. Счастья, удачи, здоровья тебе по больше:) seclub.org/forum/goto/9871008/ - видимо мало голов загибаешь, или более слабые соперники попадаются(что конечно врядли). У меня тоже 7 мячей, 2 хеттрика, нет пропущенных, три форварда, у всех разные установки. А зрелищность не растет. И 1 позицию в рейтинге потерял. 0_о , зато молодежка вчера проиграла и тактический рейт с велик плюс упал до отл. В общем чудеса есть везде
зрелищность это то насколько красиво играет твоя команда , техничный прием , хороший отбор , красивый сейф , контр- атаки все то что нравится зрителям, еще артистичные игроки в команде:)
3 янв 2010 в 09:45