kne,на каком это волке звук хрипит??? вот меня раз черт дернул включить музыку на внешнем динамике все разкритиковали мою покупку.... делал фото на природе с товарищем(у него К810)потом посмотрели на компе он только ухмыльнулся даже со всеми насмтройками фото у меня получились хуже.на счет 4оперы я тебе не скажу а вот 2 06 тупила так что у меня чуть нервный тик не начался!!!
kne, камера хуже чем на к810,звук хуже чем на w850 что в наушниках,что через динамик, про оперу я вобше молчу.поверь если бы это был достойный аппарат я бы его оставил,нет смысла каждый месяц менять телефоны.А в твоих словах я квроме фанатизма ничего не увидел...
Пользователи сони эриков ненадо гнать на счет нокиа нокиа лучше и вы прекрасно знаете если завидуете то так и скажите . Я сижу с мини оперы грузит за секунды страницы фото тоже нормальное . Звук через уши просто тема такой громкий и чистый . И динамики у ноки на много качественее .
Купил этот мобильный и он с каждым днем меня радует.не ну есть конечно проблемы например звук в ушах- если слушать на всю тяжелую музыку то не понятно ни хрена:-)я наушники от ай пода подключаю.или например три д игры идут но подтормаживают.а так классный телефон. Камера вобще зашибись 3.2 с авто фокусом . Да и выглядит он притягивающи.
25 мая 2008 в 01:01