Парни,извините,такой вопрос.Как только собираюсь что-либо скачать с инета, тел выдает : - нет подписки на услуги передачи пакет.данных.Ссылка не доступна. Что эт еще за бред? Пару дней назад качал н0рмальн0,сейчас же невозм0жн0. Что скажете?
Aндpoc, тут две большие разницы между нет подписки на передачу данных и недоступностью ссылки. Первое это проблемы с оператором, у меня были похожие проблемы, решил всё звонок оператору и перевод в технический отдел. А второе тоже иногда бывает, нужно ещё раз попробовать перейти по ссылки.
Всем привет!я одним словом задолбалса вся тему чытать осталось 17страничек но реальна невыдиржал и у меня есть вопросы по телу сам юзал в теле все понравилось но:1)реальна ли в нем оперативки 128мб?2)лутшый ли он от 5300?3)ползунок реальна ли быстро ламаетса?4)крепкый ли корпус?5)стоит продавать 5300 и куплять 5610?.и вот ище я вижу што все жалуютса на лажу дисплея я так скажу ето обычное явление для ногы у меня на 5300 после покупке на второй день также было я сдал в сервисный центр и там за 2дня все исправили и кстати во всех хm лажа с батареями ани все меньше работают чем сказано.за ответы большое спс заранье:)
Alex_sey, 1. Это кто тебе такое сказал про оперу? Там как на всей с40 2мб. 2. Естественно лучше 3. Да 4. Нормально сделан корпус 5. Смотря для чего тебе телефон. Если для музыки, то вариант. Да и дизайн хороший. А так это обычная с40 со всеми вытекающими отсюда последствиями, правда пятой редакции По поводу шлейфа, подобная проблема наблюдается так часто только на этой модели, на 5300 очень редко, у самого такой аппарат, и экран пока жив.
Про оперативку я узнал в начале темы.и ище интиресна там плеер первый раз после выкл и вкл тела долго дуплит и кстати тело мне нужна крепкое и с норм возможностямы вот напр. 5300 сначала устраевал но после последних харошых падений он на клею да и запуск плеера напрягает(часто тело выключаю).вот ище один вопрос скоко батарея держыт когда играеш или в нете и пры етом муз слушаеш?мне говорили што батареей очень неотличаетса от моей часа 4 держыт.
Mopзиk, у меня проста есть возможность взять б.у 5610 за 500грн ему 1мес,а на новый денег нет и в кридит я манал проценты довольно большые да и так 2кридита плачу,а за 5130 расмотрю че за тело:)спс за совет
5 мар 2009 в 15:18