На каком российском операторе GPRS дешевый | SEclub.org
На каком российском операторе GPRS дешевый
Все новые
Люди.У меня такая есть идейка на счет того,чтобы наеать мтс на интернете по полной(На макси)..Тратя 20р.в месяц закачать себе что нибудь на 64метра. ;-) Вобщем,фишка в том,что на макси снимают за день только за то время,которое ты был не заблокирован,а пакет жпрс обновляется каждый месяц... Если на макси потратить весь трафик,потом уйти в задолженность,и выйти из неё положа 20р на счет вечером какого либо дня следущего месяца...То можно будет качать весь вечер,всю ночь и весь следующий день до 24.00,пока снова не заблокируют...Этого времени мне кажется хватит,чтоб скачать себе всё,что нужно:)Потом в следующем месяце повторить эту операцию... Многие могут сказать,что тогда зря будут уходить бесплатные звонки...Но и это не проблема вечером ложите себе чирик,говорите весь вечер и снова уходите в задолженность...Затраты минимальные,польза максимальная

Ссылка на пост
Всего сообщений: 606
*
4NT1POV
1 июл 2008 в 15:01
А сколько стоит ночной и круглосуточный???
*
)MИXA(
2 июл 2008 в 07:56
Смартс-самара, 3 р/мег. можно подключить пакет 100м. за 150 рублей :)
*
SerRes
4 июл 2008 в 11:32
НА теле2 есть услуга "Трафик",платишь 60 рублей,и в течении 2 месяцев,плата за инет составляет 2р-1метр,а без услуги 4,5 рублей
*
almaz1996
11 июл 2008 в 19:43
люди а на мтс в сочи самый дешовый тариф какой для инета?
*
seriq
11 июл 2008 в 19:49
Utel-день 7р, ночь 3.5 , скорость стабильная, ёжик жгёт:) Я доволен
*
Haxxor
13 июл 2008 в 14:06
Смартс Чувашия- рубль за мегабайт! Жалко округление :-(
*
Abati
15 июл 2008 в 07:51
Мегафон-кавказ. 7руб за метр, округление ещё. 140руб за пакет 35метров. оборзели в общем.
*
N2[o]Rk
15 июл 2008 в 08:46
МТС Краснодарский край! тариф Интернет+ платишь 30р в месяц абон плату и юзаешь по 3,3 за метр. я доволен!!! ЕЩЕ КАК !!!!
*
ogorod
18 июл 2008 в 19:21
iliak75Oi, как это через mms профиль, халява?
*
Luxa48O8
23 июл 2008 в 14:18
Ребят,подскажите самый наманый тариф для интернета в липецке
*
Иг@p_OK
23 июл 2008 в 15:50
Люди.У меня такая есть идейка на счет того,чтобы наеать мтс на интернете по полной(На макси)..Тратя 20р.в месяц закачать себе что нибудь на 64метра. ;-) Вобщем,фишка в том,что на макси снимают за день только за то время,которое ты был не заблокирован,а пакет жпрс обновляется каждый месяц... Если на макси потратить весь трафик,потом уйти в задолженность,и выйти из неё положа 20р на счет вечером какого либо дня следущего месяца...То можно будет качать весь вечер,всю ночь и весь следующий день до 24.00,пока снова не заблокируют...Этого времени мне кажется хватит,чтоб скачать себе всё,что нужно:)Потом в следующем месяце повторить эту операцию... Многие могут сказать,что тогда зря будут уходить бесплатные звонки...Но и это не проблема вечером ложите себе чирик,говорите весь вечер и снова уходите в задолженность...Затраты минимальные,польза максимальная
*
Haft-@
23 июл 2008 в 20:15
скажите пожалуйста какой самый дешевый оператор в башкирии? и правда что мтс выкупил башсел?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025