Ну так не мерил.но если я пол дня слушаю музыку через наушники и играю в среднем часа два в день то к десяти вечера остается чуть меньше половины батарейки.
жeня, тезка, плиа, над поюзать а не читать...большая часть описаний этого телефона начинается со слов "а вот йа слышал...." Девайс скажем на любителя, есть уникальные в своем ценовом классе фичи...легкая работа с картой 4гига, аудио выход 3,5мм, продуманный плеер, отличный дисплей и можно еще че-нить прикрутить до кучи! И всего за 8 тысяч у тя в комплекте уже 2га идет
Всем привет.у меня такой телефон уже 2недели и могу сказать что мне он очень нравится.да пусть он не сильно громкий но зато стоит стандартный вход для наушников и он очень удобный и легкий.ява идет просто на ура.вообще не глючит.
Ну так не мерил.но если я пол дня слушаю музыку через наушники и играю в среднем часа два в день то к десяти вечера остается чуть меньше половины батарейки.
tobik777, ты читать вообще умеешь? Третий раз задашь этот вопрос - получишь бан на сутки, может тогда начнешь читать что тебе пишут. В последний раз повторю: Максимально достижимая скорость передачи информации - 474,6 Кб/с, реальная скорость зависит от конкретного оператора, чьими услугами ты пользуешься.
13 июн 2008 в 02:25