Nokia 5310 XM | SEclub.org
Nokia 5310 XM
Все новые
А у меня глюк случился с телом! Просыпаюсь утром беру телефон, а он выключен, пробую включить-бесполезно!!! Отдал по гарантии на ремонт. Завтра должен забрать!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1338
*
KomyakA
5 окт 2008 в 20:10
БAHaн, я свою прошил через Феникс(около 100мб)+прошивка(около 30мб), так что если безлимитка, то качай с www.topnokia.ru. Там нужна небольшая регистрация и все пошел качать:) Заодно загрузи и ФАК по Фениксу, пригодится!!
*
AcMa[)eЙ
6 окт 2008 в 04:20
А у меня глюк случился с телефоном! Просыпаюсь утром беру телефон, а он выключен, пробую включить-бесполезно!!! Отдал по гарантии на ремонт. Завтра должен забрать!
*
AcMa[)eЙ
6 окт 2008 в 04:20
А у меня глюк случился с телом! Просыпаюсь утром беру телефон, а он выключен, пробую включить-бесполезно!!! Отдал по гарантии на ремонт. Завтра должен забрать!
*
GungStar
6 окт 2008 в 07:30
Не парьте себе мозги! Не доводите до того состояния, что у тела по слетит! Лучше сразу обновить версию по и забыть о глюках, чем потом месяц ждать его с гарантии! С обновлением версии исчезают все глюки! Себе поднял до 8.32
*
AcMa[)eЙ
6 окт 2008 в 10:12
GungStar, а как узнать, что телефон от ГосКомСвязи?
*
AcMa[)eЙ
6 окт 2008 в 10:41
GungStar, а где ты скачал NSU? Дай прямую ссылку, плз. А телефон точно глючить не будет? А то некоторые говорят, что после прошивки наоборот глюков больше!
*
Krirtel
6 окт 2008 в 16:54
Что я вам скажу не стоит брать эту модель телефона я желея что взял. Она глючит даже пере прошивка не помогает.
*
Морзик
6 окт 2008 в 20:10
Krirtel, да чё ты жуть наводишь. Нормальное тело, друг уже почти пол года ходит и ни одной проблемы! Это у тебя наверное тело такое попалось. Зато как играет! :muzon:
*
БАНан
7 окт 2008 в 13:49
А если через феникс шить разве гарантия сохраняеться?:dum:
*
БАНан
7 окт 2008 в 13:52
AcMa[)eЙ, НСУ качаеш здесь:strela:europe.nokia.com/A4579163 на серость проверяеш здесь:strela: europe.nokia.com/A4305060
7 окт 2008 в 13:54 / БАНан (1)
*
GungStar
8 окт 2008 в 07:45
Тел глючить не будет!!! Прошло уже довольно много времени с того момента, как прошил свой. Ещё ни разу не глючил. С новыми моделями всегда так- Сначала выпускают телефон, а затем нормальное программное обеспечение. Как и с играми... Вышел сырой СТАЛКЕР, а теперь патчи с исправлениями штампуют. Шьём телефон не задумываясь!!! Хуже ему уж точно не будет (если только електричество во время перепрошивке не выключат). Сделайте только резервную копию телефона, чтоб потом не париться с восстановлением вручную.
*
GungStar
8 окт 2008 в 07:59
Krirtel, я работаю мастером по ремонту моб телефонов, и могу поспорить на что угодно, что замена ПО благоприятно сказывается на поведении той или иной модели (в зависимости от симптомов тела)!!! Исключениями бывают телефоны, у которых проблемы с железом, а не с прошивой!!! И утверждения, что он стал глючить после смены ПО беспочвенны. А если он всё-же стал глючить, то прошивку телу залили "серую". Это всё равно, что переставить Windows на компе. Качество работы компа будет напрямую зависить от качества сис-мы. Так что не надо пугать людей и говорить о том, в чём толком не разбираешься. P.S. With love from Ukraine
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025