Zc@rpion, а тебе мало этих 35 Мб? Там по-моему всего 30 где-то. Да не суть, если будешь очищать, то нужен комп и MobiMB. Очистить сможешь метра 3-4. Но для чего? flash не зватает?
megabubonik, может дело в операторе. Да бывает связь пропадает,но это редко,чем ждать лучше перезагрузить телефон. Что касается звука,так везде пишут что тихий,но с выходом новых прош становится громче,у тебя какая?
megabubonik, если телефон качественный, а владелец нормальный, то вот таких постов seclub.org/forum/goto/7214369/ не должно быть. Значит что-то из этих двух условий не выполняется. Или оба сразу.
Всем привет. Поднялся я с 5.83 до 9.42. Отличий не наблюдаю кроме увеличения контрастности. Телефон работает нормально. Но можно писать жалобу на обслуживание продуктов. NSU все таки меня опознал после переустановки винды. Но. Показал что нет доступных обновлений. Это очень печально. Но в целом рад. Теперь можно ставить патчи. Кстати никто не знает насколько можно очистить память телефона от мусора? У меня сейчас 35.6мб
Zc@rpion, а тебе мало этих 35 Мб? Там по-моему всего 30 где-то. Да не суть, если будешь очищать, то нужен комп и MobiMB. Очистить сможешь метра 3-4. Но для чего? flash не зватает?
Mopзиk, я темы удалил почему то. Не знаю почему ты говоришь что нельзя. Я не стал удалять только сигналы. А так все снес. Память мне нужна для того чтобы не гадить приложениями и играми флэшку. Да и темы я сливаю в тело потому что часто снимаю накопитель из аппарата - надоедает заново все менять.
28 мар 2009 в 03:19