У кого то копирует, а у кого то архивирует. Моби копирует , а эта архивирует. Надо исправить тогда супер будет. Да и работу с текстом исправить тоже надо
Уважаемые владельцы телефонов Nokia с поддержкой jsr-75. К вам такой вопрос. Как у вас работает BenqFM? Почему я это спрашиваю- есть модификация данного мидлета для Nokia, как она будет у вас работать? twister.wen.ru/java/NFM.jar
ExEnero, не заметил никакой разницы (кроме заставки, конечно). Всё так же - архивы не создает, папки не переименовывает. Может и еще какие-нибудь глюки есть.
Лолы что-ли!!! ЭТОТ twister.wen.ru/java/NFM.jar НИКАКАЯ НЕ МОДИФИКАЦИЯ! Изменили название,заставку с той проги которую я последнюю выкладывал на s-c.ru! Тупизм полный! //Интересно будут новые версии NFM.jar?Будут-ли исправлены баги? С нетерпением буду ждать!
dzanis, у кого то значит копирует/перемещает, но не пашет архиватор(к750, в700), у кого то раз/архивирует, но не работает копирование/перемещение(к610, в710, в850). А общие недостатки-не открывает текстовые файлы, картинки с большим разрешением. Исправь, пожалуйста
Итак:-) - копирует/вставляет,пакует,распаковывает ,открыл картинку 600х1043(ждал секунд 10 ) .Минусы-ни в win,ни в utf текст невидит,кнопка С - назад,а хотелось бы удаление,а назад переместить на кнопку с изогнутой стрелкой.Рядом с размером большой картинки пишется (масш) ,но подвигать картинку нельзя: вправо-влево нереагирует,вверх-вниз переключение картинок.
люди помогите. из-за своего любопытства на 750 удалил папку камере на диска с. и теперь не пойму куда сохраняются фотографии,их просто нет ни где. только можно посмотреть что сфотографировал когда откроеш крышку фотоаппарата.
4 окт 2007 в 11:19