Koenig,брат помоги,через паинт кад сделал иконку png,обозвал как надо,не могу в папку её с игрой распакованой вставить.Был запрос заменить существующий файл-заменил,а эффекта ноль
Эта прога SxgFM игры распаковывать не может, и вообще любой jar а также не может открыть zip архив больше 2Мбайт! Когда уже для SE выйдет. Очень неудобно чтобы узнать что в архиве (даже созданным ею же) нужно пользоваться Зипменом.
Что значит не может распаковывать игры? Может, только пока программа не может больше мегабайта архивы открывать/что значит не видит содержимое архива? Ставишь курсор на игру и жмешь на центр джойстика-и всё открывается:манифест, классы и т.д. Или я не понял о чём вы?
BORETS: Ну ты прямо волшебник! или на моем теле эта прога гонит потому что за много дней ни разу не распечатала игру, а после твоего сообщения попробовал опять и выдала всё: манифест и т.д. Нажимал как обычно.
Koenig,брат помоги,через паинт кад сделал иконку png,обозвал как надо,не могу в папку её с игрой распакованой вставить.Был запрос заменить существующий файл-заменил,а эффекта ноль
1 ноя 2007 в 12:55