Tel_K79Oi, у тебя видимо древняя версия-она не открывала. У меня-то самая новая для банок-Сименс-версия 3.0.2. Правда может она уже и не новая, надо глянуть на Сименс-клубе
Tel_K79Oi, у меня тоже сначала игру которая больше мегабайта, прога не хотела открывать.. При этом выходило по появившийся функции "извлечь",будто я уже нахожусь в игре.. Я не долго думая ею и воспользовался.. Создалась папка без файлов.. После чего я вышел-зашел, и о чудо, прога стала залазить в игру без проблем.
Tel_K79Oi, у тебя видимо древняя версия-она не открывала. У меня-то самая новая для банок-Сименс-версия 3.0.2. Правда может она уже и не новая, надо глянуть на Сименс-клубе
Итак,открыл игру,там были классы,пнг всякие,2 папки-meta-inf и sound со всеми звуками.Нажал Извлечь всё.Файл manifest.mf и все звуки,кроме одного неизвлеклись,потом дополнительно их извлёк,вставил в папки.Запаковал-установил.При запуске-недопустимое приложение.
Nagelfar, размеры картинки учел цвета количество их в картинке все параметры должны быть одинаковыми. Если файл заменил значит все верно. Обратно запакуй. И должно работать попробуй через паинт открыть старую и сотри её и в пустое место вставь картинку, параметры тогда точно будут одинаковые. Сохрани и вперед
No 777, как это переместить в эту прогу?! Файл в файловой системе телефона находится! Или ты имел ввиду как этой программой файлы перемещать в другие папки? Пока, по крайней мере на Sonyericsson это не работает,надо ждать исправленную версию
1 ноя 2007 в 18:05