BORETS, аська весила 400кб. Запаковал, написал ЯР, она стала весить 100. При попытке установить из ПРОЧЕЕ пишет ошибка про выполнении операции. Что делать?
Aвдoтья, меню, файл, выделить, выделяешь нужное, меню, операции, копировать, файлы добавятся в буфер обмена, меню, создать, zip архив. -------------- Кстати, у меня на W900i крайняя версия для бенгов нормально удаляет списком.
rerentgen, только что проверил на обеих версиях, при "выделить всё" удалилось полностью, удалить стоит на кнопке "С", ставил через интерфейс, клавиатура вместо "назад". Попробуй так, может прокатит:-)
Yurgan, мне сказали с помощью этой проги можно из аськи вытащить звуки и картинки и вставить свои. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я всё меняю, но запаковать можно ведь ток в zip
BORETS, аська весила 400кб. Запаковал, написал ЯР, она стала весить 100. При попытке установить из ПРОЧЕЕ пишет ошибка про выполнении операции. Что делать?
Разобрал аську. Заменил родной логотип на свою морду после фотошопа и теперь при загрузке и подключении аськи я провожу культ своей опухшей личности. Всё работает на УРА!
BORETS, сделал КОПИРОВАТЬ ВСЁ, запихнул в буфер. Потом делаю создать ZIP-архив. Появляется 2 окна. В первом в названии меняю ZIP на JAR. Второе окно не трогаю. Так?
7 ноя 2007 в 13:37