пyшapь, ну да, но врядли kys мне поможет, так как если эту функцию внихать в SE FM, тогда Mini Com больше никому нужен не будет, ибо лишь из за этой функции его и используют.
пyшapь, да вот завтра приеду, сделаю запись звука, чтоб оповещение было и там всякое такое. Попробую переписать метод копирования/перемещения, и мож че ище в плеере сделаю. И на этом мои идеи закончились... Буду мудровать с другой прогой, чтобы потом её в SE FM замостырить.. Правда еще можно в пункте Создать всякого облепить - фото, html(как в MobyExplorer"e) и прочего, и открыватель паков сделать, но это уже потом...
пyшapь, ну открыватель паков постараюсь... А так, я просто хочу научится делать проги, которые не используют буфер, а используют промежуточные файлы. Если не догадались, я хочу чтоб Zip архивы открывало не в буфере, а так. Только я еще не знаю как так сделать...
пyшapь, ну да, но врядли kys мне поможет, так как если эту функцию внихать в SE FM, тогда Mini Com больше никому нужен не будет, ибо лишь из за этой функции его и используют.
19 ноя 2008 в 21:33