aNNiMON, а почему текст из архивов всё равно в квадратиках после определенного порога?:( Это никак не устранить? Там даже не квадратики, а пустышки.:( Ps. Визуализации ничё так приколюха.:)
aNNiMON, молодец,красавчик!!!Огромный респект тебе за прогу,я не ожидал что такое возможно!!!Визуализация,Скины цвета,новый плеер-все просто супер!!!Продолжай в том же духе!Развивайся дальше!!!
aNNIMON,прога отлично пашет на к800ай:-) Особенно порадовала визуализация.Ещё б поддержку плейлистов и показ битрейта на мп3,было бы вообще Продолжай в том же духе.Творческих успехов тебе:-)
Та здесь я!! Хочу сказать, что работа идет, я понемногу всякое добавляю. И dzanis тоже помагает. Еще добавить одну функцию (ну и исправить еще копирование для 5 колена), и MiniCommander будет в глубоком отстое... :)))) В новой версии увидите...
скачал последнию версию на k750i. Если не включить минимум визуальных эфектов, то виснит. Так то работает, но не воспроизводит мелодии. видео и картинки тоже (чёрный экран). в папке ams файлов не видит
23 ноя 2008 в 22:27